_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 1. Желаемая должность- Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно больше, в этом вы можете убедиться - Время в игре: 3 д. 16 ч. 22 м.3. Ник в игре – TastY_CandY4. Настоящее имя - Наталия5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Могу доказать, но думаю, что не понадобится. 6. Есть опыт в этом деле?(где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть, уже была модератором на разных серверах ( Как с лицензией, так и без). Много играла, банила читеров и гриферов. Могут подтвердить многие друзья и т. д. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу уделять примерно 6-7 часов в день, могу отходить.8. В какое время вы обычно играете(по Москве) – Точное время сказать не могу, так как зависит не от меня, а от обстоятельств. Примерно с 12 утра до 9 вечера, как и ранее, сказала, могу отходить на час или два.9. Почему вы хотите занять эту должность? Все вы, наверное, устали это читать, но я, вижу много нарушений (в чате и игровом процессе). Хочу помочь серверу исправить это. Много оскорблений и нарушений! Также сталкиваюсь с проблемой как тима на соло. В прошлом году такой проблемы не было, но сейчас она очень распространена. Хотелось бы наказывать таких людей, что бы они могли осознать свою ошибку. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - ''Обязуюсь быть достойным модератором'' (Все нарушения и их сроки выучила)Хорошо знаю правила и умею различать правонарушение в чате.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Наташа, мне 16 лет, живу в замечательном городе - Москва, сама я добрая, спокойная и терпеливая, люблю животных, занимаюсь музыкой и пением, в свободное время играю на этом проекте. Умею работать в коллективе и выполнять приказания.12.Моя правая страничка в вк. (Если левая это поддельная, то правая это настоящая!)- https://vk.com/id441223455Хочу извиниться перед теми людьми, которым понизила репу. Была не внимательна, простите! Надеюсь, всё поймёте. Мне не интересно играть с читерами , вот и обижалась. Я осознала свою ошибку, как появиться возможность сразу всё исправлю! SuicideToday 1
1337Temirlan Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Нейтрален , страница помоему фейковая.
dark48 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Даже рофланы кидать не хочу...Спасибо за ещё один день без таких модераторов. Dead_builder и _B_u_P_y_C_ 1 1
SuicideToday Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Мне кажется.. что заявка скопирована.Но всё равно, за! _B_u_P_y_C_ 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Тебе еще на прошлую заявку не ответилиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/141296-заявка-на-должность-модераторапроект-vimeworld-сервер/?hl=%2Btasty_candy
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Тебе еще на прошлую заявку не ответилиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/141296-заявка-на-должность-модераторапроект-vimeworld-сервер/?hl=%2Btasty_candyТа заявка была онулироноваТа заявка была аннулирована. И в этой заявке я просила извинения. Ту даже не я отправляла. Даже не знаю как удалить . Не подскажите?
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Та заявка была аннулирована. И в этой заявке я просила извинения. Ту даже не я отправляла. Даже не знаю как удалить . Не подскажите?В смысле не ты отправляла? То есть, доступ к этому аккаунту есть не только у тебя?.-.
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 В смысле не ты отправляла? То есть, доступ к этому аккаунту есть не только у тебя?.-.Нет я в смысле, что это я как бы сказать, тренировалась что ли. Случайно потом отправила.P. S. Два часа потом искала как удалить.
C4acTJluBa9l Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Тебя не примут из-за флуда заявками. Нейтрал. _B_u_P_y_C_ и Folisali 2
shep1337 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 1.Вроде вк фейк:с2.Флуд заявками.Итог:Против:СУдачи :) dark48 и _B_u_P_y_C_ 1 1
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 1.Вроде вк фейк:с2.Флуд заявками.Итог:Против:СУдачи :)Я конечно ценю ваше мнение. Но, по моему когда копируют чужие странице это фейк! А моя реал.
dark48 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Я конечно ценю ваше мнение. Но, по моему когда копируют чужие странице это фейк! А моя реал.Фейк-не настоящая страница. Эту страницу ты создала исключительно для заявки на форум. А настоящей либо нет, либо ты её скрываешь по каким-то причинам
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Вк вероятно фейк.По теме:Нейтрал, ближе к против.
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Фейк-не настоящая страница. Эту страницу ты создала исключительно для заявки на форум. А настоящей либо нет, либо ты её скрываешь по каким-то причинамчем же она фейковая? Не знаю, не знаю.....
TheGamingDodo Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) ЗА. Изменено 10 августа 2017 пользователем TheGamingDodo _B_u_P_y_C_ 1
Рекомендованные сообщения