Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора на MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере - 16 дней 22 часа 55 минут

Ник в игре - MICROSCOPE502

Настоящее имя - Михаил 

Возраст -16 лет

Есть опыт в этом деле? - Да, в этом деле у меня был опыт. Год назад я был модератором на проекте UltraWorld, сейчас этот сервер закрылся. Это могут подтвердить 2 моих друга, они тоже там со мной играли.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвящать 9 часов по выходным, 5 часов по будням. 

В какое время обычно играете (по Москве) - В 11.00, 16.00, 20.00

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я очень устал от читеров, я не хочу больше тратить на них свои нервы. Я всегда был честным человеком, старался соблюдать все правила в игре или же в жизни. Я очень люблю сервер VimeWorld, я хочу очищать его от таких отбросов как читеры, я хочу вершить правосудие. Так же я хотел бы, чтобы обычные игроки уважали и любили меня не за то, что я Модер, а за то, что я помогаю серверу и игрокам, если нужно.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.

Напишите немного о себе - Я считаю себя добрым человеком, я всегда пытался найти общий язык со всеми людьми, даже с агрессивными, но к сожалению это не всегда удавалось. Я многие годы пытался помогать людям в беде, в какой либо ситуации. Но мало людей, которые благодарили меня за это. Большинство из них бросили и забыли обо мне.Так же я оптимист, люблю пошутить, погулять с друзьями. Я зависимый от общения.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id306363048

Опубликовано:

Желаемая должность -Модератор
Время игры на сервере - 16 дней 22 часа 55 минут
Ник в игре - MICROSCOPE502
Настоящее имя - Михаил 
Возраст -16 лет
Есть опыт в этом деле? - Да, в этом деле у меня был опыт. Год назад я был модератором на проекте UltraWorld, сейчас этот сервер закрылся. Это могут подтвердить 2 моих друга, они тоже там со мной играли.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвящать 9 часов по выходным, 5 часов по будням. 
В какое время обычно играете (по Москве) - В 11.00, 16.00, 20.00
Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я очень устал от читеров, я не хочу больше тратить на них свои нервы. Я всегда был честным человеком, старался соблюдать все правила в игре или же в жизни. Я очень люблю сервер VimeWorld, я хочу очищать его от таких отбросов как читеры, я хочу вершить правосудие. Так же я хотел бы, чтобы обычные игроки уважали и любили меня не за то, что я Модер, а за то, что я помогаю серверу и игрокам, если нужно.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.
Напишите немного о себе - Я считаю себя добрым человеком, я всегда пытался найти общий язык со всеми людьми, даже с агрессивными, но к сожалению это не всегда удавалось. Я многие годы пытался помогать людям в беде, в какой либо ситуации. Но мало людей, которые благодарили меня за это. Большинство из них бросили и забыли обо мне.Так же я оптимист, люблю пошутить, погулять с друзьями. Я зависимый от общения.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id306363048

Правила не читал/плохо читал

Против

Опубликовано:

А ну понятно. Только из-за того что я ответил да прочитал, а не обязуюсь быть достойным модером или как там, меня не приняли. Меня этот проект всегда удивлял. Когда вы поймете, что это обычная игра. Зачем такие строгие правила. А то как 5000 руб за immortal требовать вы первые. И не надо говорить, что я могу и не покупать его. Цена обо всем сама говорит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере-8д.12ч.2м.

3.Ник в игре-kirmo_

4.Настоящее имя-Ольга.

5.Возраст-30.

6.Есть опыт в этом деле?Да есть был там помошником,на других серверах.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?От 4 часов до 6.

8.В какое время обычное играете-В 10 утра по мск, и до 8 часов вечера по мск.

9.Почему вы хотите занять эту должность? На проекте видела много всяких читеров,багоюзеров,тимеров на скай варс соло,я хочу избавить "проект VimeVorld" от таких игроков.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да читала обещаю быть хорошим модератором.

11.Напиши немного о себе - Меня зовут Ольга я очень добрая.

12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id188099223

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...