3aikha Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) /deleteКарта не играбельна. Изменено 29 августа 2017 пользователем 3aikha
Tuchka_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) "Строго не оценивайте, не критикуйте строго", так ты ничему не научишься...Если смотреть на другую твою карту (для GG которая), то возникают подозрения, что эту ты скачал. Раз та - твоя первая работа, откуда такой прогресс за один день?Нейтрал, ближе к против. Изменено 7 августа 2017 пользователем Tuchka_
3aikha Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 "Строго не оценивайте, не критикуйте строго", так ты ничему не научишься...Если смотреть на другую твою карту (для GG которая), то возникают подозрения, что эту ты скачала. Раз та - твоя первая работа, откуда такой прогресс за один день?Нейтрал, ближе к против. Пфф, могу скрины стройки скинуть
3aikha Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Посмотри теперь, такого дракона я сделал за 4 часа, а дальше дело за малым.
Tuchka_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Посмотри теперь, такого дракона я сделал за 4 часа, а дальше дело за малым.Пыж, пыж, умник, не злись. Ты доказал свою правоту, моё дело - высказать свои предположения с:
3aikha Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Пыж, пыж, умник, не злись. Ты доказал свою правоту, моё дело - высказать свои предположения с:Если что, играю 4 года, проффесиональный строитель в симс....
dark48 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Не верю я в играбельность этой карты
Tuchka_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Если что, играю 4 года, проффесиональный строитель в симс....Не понтуйся. Звучит высокомерно, как минимум Изменено 8 августа 2017 пользователем Tuchka_
FunnySmail Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Задумка интересна. Реализация в отпуске где-то..
l4pi5 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Слабовато как-то. Хотя бы взять комнату с кроватью, где только голые стены и четыре неказистых блока глоустоуна. Детализация хворает очень :( Соглашусь с сообщением выше, что задумка интересная.Против.
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Мид не детализированный, а алмазные блоки можно заменить глиной.
FunnySmail Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Если что, играю 4 года, проффесиональный строитель в симс....Но не в майнкрафт..
Jebzou Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Против.Алмазные блоки неуместны,лично мне,можно заменить другими блоками.Также с центром,слишком много изумрудных блоков.Детализация почти на 0.Как сказал(-а),l4pi5:"Хотя бы взять комнату с кроватью, где только голые стены и четыре неказистых блока глоустоуна.",полностью с ним согласен.Карта для банального пиратского сервера,но никак не для вайма.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас