Перейти к публикации

Ищу подопытных.

l4pi5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Привет)

Лови мой заказ)

Девушка с зелеными глазами

Карими волосами

В серой толстовке со шнурками с голубыми концами

с капюшоном

В темно-серых порваных(ну ясно в районе коленок) брюках

и в голубых кедах

Тутачки: http://imgur.com/a/Uts72?

Черт, мне волосы кажутся здесь очень красивыми. Если что - пиши в лс, могу подправить что-нибудь)

upd: да, мне очень нравятся тапочки на скинах х) позволю себе вот такое повторение

Изменено пользователем l4pi5
Опубликовано:

А мни когда готов?)

может ты прекратишь флудить в теме? вот живу и каждую секунду думаю о скинах: у меня нет других дел, интересов и занятий. я любитель в этом деле и трачу много времени на рисование, мне нужно его больше для осуществления поставленных идей. и да, я запросто могу отказать если ты продолжишь так делать, как никак я ничего не должна и делаю это для себя, для своего опыта. (если приглядеться, то можно увидеть что я выполняю все по порядку!!! вот это да, как же много интересного можно узнать если внимательно рассмотреть тему...)

Опубликовано:

Так как из последних заявок один человек полностью забил на то что у меня должно быть свободное время, а второй не обратил внимания на то, что я заявки больше не беру - я делаю перерыв в этой теме,но уже навсегда х) Спасибо за полезный опыт, рада была служить. Теперь я ухожу на покой, брать новые темы на скины я в ближайшее время не буду - у меня сложный год. Всем хорошего дня!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...