MatveyGames Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 1. dragunow31312. dragunow31313. Пинки Пай4. Флуд заявками.5. Думаю они тут не нужны т.к. можно зайти в эти темы.6. Вот Вот Вот
Mercik Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 А чё сразу "оболтус"?Может школьный пиздюк?))
Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Это тебе подойдёт.Хм... а что тебе подойдёт?)...Ух нихуя себе ты мальчик, а ставишь бабьи аватарки, я ахуел! Я думал ты девочка, а ты оказываешь мальченок который любит смотреть "малитл пони" (или кто там, я просто не очень как то ебу), ептваю мать бля)Ты себя позоришь, если тебе нравятся девчачье мультикти) то хоть не выставляй это на показ :D
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Хм... а что тебе подойдёт?)...Ух нихуя себе ты мальчик, а ставишь бабьи аватарки, я ахуел! Я думал ты девочка, а ты оказываешь мальченок который любит смотреть "малитл пони" (или кто там, я просто не очень как то ебу), ептваю мать бля)Ты себя позоришь, если тебе нравятся девчачье мультикти) то хоть не выставляй это на показ :DАгро-школьник,закрой свой ротик.
Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Агро-школьник,закрой свой ротик.А то что будет малолетка ебучая, придешь ко мне со своим папой или мамой))Пиздец, а я приду со своими корешами (которые бывшие зеки) и тебе придет пиздос, что родную маму не узнаешьХотя... надо будет я и сам могу с тобой разобраться. А вообще мне похуй как то на это, ибо я детей не бью а тебе лет 9-11Так что отдыхай пока мальчик, и не задевай на больших людей
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 А то что будет малолетка ебучая, придешь ко мне со своим папой или мамой))Пиздец, а я приду со своими корешами (которые бывшие зеки) и тебе придет пиздос, что родную маму не узнаешьХотя... надо будет я и сам могу с тобой разобраться. А вообще мне похуй как то на это, ибо я детей не бью а тебе лет 9-11Так что отдыхай пока мальчик, и не задевай на больших людейДокажи что мне 9-11,гей.
Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Докажи что мне 9-11,гей.Кто я гей? Пиздец, а ты докажи что я "гей" ебана урод
Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) По твоей аве, и школьным фразам это видно, что ты малолетка Изменено 8 августа 2017 пользователем Mercik
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Крч,я тебе не буду отвечать. Мне такие оболтусы не нужны.
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Да,я малолетка. И мне это нравится. :D Завидуй дальше, только молча. Изменено 8 августа 2017 пользователем MatveyGames
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Драка!!1!Зря,теперь этот гей будет лезть на тебя. Изменено 8 августа 2017 пользователем MatveyGames
Quas_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Хм... а что тебе подойдёт?)...Ух нихуя себе ты мальчик, а ставишь бабьи аватарки, я ахуел! Я думал ты девочка, а ты оказываешь мальченок который любит смотреть "малитл пони" (или кто там, я просто не очень как то ебу), ептваю мать бля)Ты себя позоришь, если тебе нравятся девчачье мультикти) то хоть не выставляй это на показ :D1. У каждого свои вкусы, но частично согласен.2. Маты убери из лексикона, ты на форуме, а не на базаре.
Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Зря,теперь этот гей будет лезть на тебя.Да с какого хуя я тебе гей?) ты шо ахуел шоли,А???А ты тогда кто? А я тебе отвечу, ты школьный пиздабол. И то что ты малолетка пфф... ты смеешься с хуя ли мне завидовать???Пиздец ты так говоришь, как будто я сразу мужиком родился) ппц. Я когда был таким же как и ты, и знаю какого это... Правдо я таким даунизмом не страдал
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Да с какого хуя я тебе гей?) ты шо ахуел шоли,А???А ты тогда кто? А я тебе отвечу, ты школьный пиздабол. И то что ты малолетка пфф... ты смеешься с хуя ли мне завидовать???Пиздец ты так говоришь, как будто я сразу мужиком родился) ппц. Я когда был таким же как и ты, и знаю какого это... Правдо я таким даунизмом не страдал Вопрос, когда ты будешь учить русский?Кстати, на самом деле я она. А верить или нет твоё дело. Изменено 8 августа 2017 пользователем MatveyGames
Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Вопрос, когда ты будешь учить русский?Кстати, на самом деле я она. А верить или нет твоё дело.Ой бля, я знаю русский язык, я могу специально не расставлять знаки там где надо.Просто, как не пиши, смысл от этого не меняется! И вообще ты как будто учитель русского языка, ха-хаИ ты сказал "кстати, на самом деле я она" она это кто?Может тебе банан подарить, за твинк?
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Ой бля, я знаю русский язык, я могу специально не расставлять знаки там где надо.Просто, как не пиши, смысл от этого не меняется! И вообще ты как будто учитель русского языка, ха-хаИ ты сказал "кстати, на самом деле я она" она это кто?Может тебе банан подарить, за твинк?За мой твинк? Я уже на него ЖБ подала.
Mercik Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 За мой твинк? Я уже на него ЖБ подала.Я не догоняю, ты мальчик или девочка?Тогда почему ты "Матвей" ? И за то что у тебя был твин, по идеи тебе и этот акк можно банить
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Я не догоняю, ты мальчик или девочка?Тогда почему ты "Матвей" ? И за то что у тебя был твин, по идеи тебе и этот акк можно банить1. Девочка.2. На это были свои причины.3. Нет,должны только твинк.
Рекомендованные сообщения