Перейти к публикации

Жалоба на оболтуса который хочет стать модером.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это тебе подойдёт.

Хм... а что тебе подойдёт?)...

Ух нихуя себе ты мальчик, а ставишь бабьи аватарки, я ахуел! Я думал ты девочка, а ты оказываешь мальченок который любит смотреть "малитл пони" (или кто там, я просто не очень как то ебу), ептваю мать бля)

Ты себя позоришь, если тебе нравятся девчачье мультикти) то хоть не выставляй это на показ :D 

Опубликовано:

Ух нихуя себе ты мальчик, а ставишь бабьи аватарки, я ахуел! Я думал ты девочка, а ты оказываешь мальченок который любит смотреть "малитл пони" (или кто там, я просто не очень как то ебу), ептваю мать бля)

Ты себя позоришь, если тебе нравятся девчачье мультикти) то хоть не выставляй это на показ  :D

Агро-школьник,закрой свой ротик.

Опубликовано:

Агро-школьник,закрой свой ротик.

А то что будет малолетка ебучая, придешь ко мне со своим папой или мамой))

Пиздец, а я приду со своими корешами (которые бывшие зеки) и тебе придет пиздос, что родную маму не узнаешь

Хотя... надо будет я и сам могу с тобой разобраться. А вообще мне похуй как то на это, ибо я детей не бью а тебе лет 9-11

Так что отдыхай пока мальчик, и не задевай на больших людей

Опубликовано:

А то что будет малолетка ебучая, придешь ко мне со своим папой или мамой))

Пиздец, а я приду со своими корешами (которые бывшие зеки) и тебе придет пиздос, что родную маму не узнаешь

Хотя... надо будет я и сам могу с тобой разобраться. А вообще мне похуй как то на это, ибо я детей не бью а тебе лет 9-11

Так что отдыхай пока мальчик, и не задевай на больших людей

Докажи что мне 9-11,гей.

Опубликовано: (изменено)
По твоей аве, и школьным фразам это видно, что ты малолетка

Изменено пользователем Mercik
Опубликовано:

Ты себя позоришь, если тебе нравятся девчачье мультикти) то хоть не выставляй это на показ  :D

1. У каждого свои вкусы, но частично согласен.

2. Маты убери из лексикона, ты на форуме, а не на базаре.

Опубликовано:

Зря,теперь этот гей будет лезть на тебя.

Да с какого хуя я тебе гей?) ты шо ахуел шоли,А???

А ты тогда кто? А я тебе отвечу, ты школьный пиздабол. И то что ты малолетка пфф... ты смеешься с хуя ли мне завидовать???

Пиздец ты так говоришь, как будто я сразу мужиком родился) ппц. Я когда был таким же как и ты, и знаю какого это...

Правдо я таким даунизмом не страдал

Опубликовано: (изменено)

Да с какого хуя я тебе гей?) ты шо ахуел шоли,А???

А ты тогда кто? А я тебе отвечу, ты школьный пиздабол. И то что ты малолетка пфф... ты смеешься с хуя ли мне завидовать???

Пиздец ты так говоришь, как будто я сразу мужиком родился) ппц. Я когда был таким же как и ты, и знаю какого это...

Правдо я таким даунизмом не страдал

Вопрос, когда ты будешь учить русский?

Кстати, на самом деле я она. А верить или нет твоё дело.

Изменено пользователем MatveyGames
Опубликовано:

Вопрос, когда ты будешь учить русский?

Кстати, на самом деле я она. А верить или нет твоё дело.

Ой бля, я знаю русский язык, я могу специально не расставлять знаки там где надо.

Просто, как не пиши, смысл от этого не меняется! И вообще ты как будто учитель русского языка, ха-ха

И ты сказал "кстати, на самом деле я она" она это кто?

Может тебе банан подарить, за твинк?

Опубликовано:

Ой бля, я знаю русский язык, я могу специально не расставлять знаки там где надо.

Просто, как не пиши, смысл от этого не меняется! И вообще ты как будто учитель русского языка, ха-ха

И ты сказал "кстати, на самом деле я она" она это кто?

Может тебе банан подарить, за твинк?

За мой твинк? Я уже на него ЖБ подала.

Опубликовано:

За мой твинк? Я уже на него ЖБ подала.

Я не догоняю, ты мальчик или девочка?

Тогда почему ты "Матвей" ? И за то что у тебя был твин, по идеи тебе и этот акк можно банить

Опубликовано:

Я не догоняю, ты мальчик или девочка?

Тогда почему ты "Матвей" ? И за то что у тебя был твин, по идеи тебе и этот акк можно банить

1. Девочка.

2. На это были свои причины.

3. Нет,должны только твинк.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...