OldGriffin Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 16 ч. Ник в игре - OldGriffin Настоящее имя - Вячеслав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, собираюсь получить опыт на этом сервере, если встану на пост Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 8 утра до 13 дня т.к у меня часовой пояс +7 МСК Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать людям в различных вопросах и жалобах, а так же не жалеть читеров Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь Быть Достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Вячеслав, живу в городе Владивосток, закончил 9 классов, собираюсь поступить в морское училище, на отрасль "Информационные системы", так как учился в большей степени в сфере информатики и ИКТ. Отзывчивый Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/svnarovsky Изменено 7 августа 2017 пользователем OldGriffin HapkoIIIka 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Против, заявка написана не стандартным шрифтом.
HOCHICK Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Шрифт, все испортил(По теме: нейтрал
SuicideToday Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Против, заявка написана не стандартным шрифтом.
OldGriffin Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Шрифт, все испортил(По теме: нейтрала какая собственно разница?
dark48 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Полностью правила прочитайте, умоляю
OldGriffin Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Полностью правила прочитайте, умоляюкакая разница в шрифтах?
dark48 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 какая разница в шрифтах?Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Это прямо после формы заявки идёт, это требование администраций.Вроде мелочи, но на деле палятся 90% людей
Berta_Karton Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Против. OldGriffin и HapkoIIIka 1 1
Рекомендованные сообщения