ItzGoldPvP Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Решил я сделать плащики для форумчан, перетаскиваю файл в рабочую зону и не получается, появляется какой-то серый значок "запрещено". Помогите, как исправить? _Rubi_Slime_ 1
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Проблема в самом файле! У меня было тоже попробуй сделать файл в другом формате.(Если нет то сори)
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Файл -> открыть.Вау, да ты открыл мне глаза, я этим пользуюсь, всё-таки тот способ намного быстрее и удобнееПроблема в самом файле! У меня было тоже попробуй сделать файл в другом формате.(Если нет то сори)Файлы все в .png
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Поменяй на формат фотошопа. Забыла какой он.
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Поменяй на формат фотошопа. Забыла какой он.Как сменить формат? .-.
Решение ZX9 Опубликовано: 8 августа 2017 Решение Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Вау, да ты открыл мне глаза, я этим пользуюсь, всё-таки тот способ намного быстрее и удобнееФайлы все в .pngДело не в файлах, просто я привык к файл -> открыть.Правый клик по фш -> свойства -> безопасность -> изменить -> во всех пользователях ставишь галки.кроме запретить Изменено 8 августа 2017 пользователем ZX9 ItzGoldPvP 1
HeQQa Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Юзай не фш а что-то попроще.McSkin3d например. (Я его для плащей юзаю) Изменено 8 августа 2017 пользователем GoodJonni
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Юзай не фш а что-то попроще.McSkin3d например. (Я его для плащей юзаю)А разве можно так? .-.Юзай не фш а что-то попроще.McSkin3d например. (Я его для плащей юзаю)Расскажи в лс, как именно, какие размеры и т.д. Я не разбираюсь в McSkin3D
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Юзай не фш а что-то попроще.McSkin3d например. (Я его для плащей юзаю)
Tuchka_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Юзай не фш а что-то попроще.McSkin3d например. (Я его для плащей юзаю)Там разве плащи рисовать можно, а я не только скины?
ItzGoldPvP Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Там разве плащи рисовать можно, а я не только скины?Такой же вопрос.ZX9, спасибо вопрос решён.
HeQQa Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Там разве плащи рисовать можно, а я не только скины?Да. Там никакой разницы. Кинуть плащ в папку со скинами и всё.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас