Colobragen Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Дорогая администрация VimeWorld, у меня украли аккаунт с Immortal, я вложил 5000! Помогите мне пожалуйста! Мне скинули екзешник якобы рассылка пиара, я открыл и взломали мой компьютер!Доступ к форуму остался! Могу дать пароли которые стояли раньше, много кто подтвердит, что это мой аккаунт, ник на сервере Colobragen! Ответьте!
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) А ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ВООБЩЕ ОТКРЫВАЛ???Поменяй пароль через email или пиши Диме в ВК. Изменено 8 августа 2017 пользователем MatveyGames
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассылка пиара...Гениально!Думать головой надо.И честно сабов зарабатывай.А не рассылкой.Мозги гарантии не подлежат.
SuicideToday Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассылка пиара...Гениально!Думать головой надо.И честно сабов зарабатывай.А не рассылкой.Мозги гарантии не подлежат.
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Ник не написал, походу троль или что то типа такого.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас