_Glover Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 1. Модератор MiniGames.2. 6 месяцев назад (27.01.2016 в 21:07).3. _Glover.4. Дмитрий.5. 16 лет.6. Опыта нет. 7. Если брать среднее количество времени – 4 часа. От обстоятельств больше или меньше.8. Я играю обычно днем, с 14:00 до 16:00. Утром и вечером также играю, но реже, по часу где-то. Но, как я отметил в предыдущем пункте, время может меняться.9. Я бы хотел занять эту должность, потому что я считаю, что VimeWorld – это что-то новое. Думаю, мне не откажут в Модерации. Часто вижу маты в чате (иногда в мой адрес), читеров много. И я хочу серверу помочь. Помогать игрокам.10. Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Меня зовут Дмитрий. Мне 16 лет. Живу в России, городе Москва. На данный момент, потихоньку перехожу в 11 класс. Играю в Minecraft три года (на VimeWorld год). В другие игры я почти не играю кроме Minecraft. Увлекаюсь программированием. Учу язык JavaScript. В будущем я бы хотел стать программистом. Так как моя будущая профессия программист, то после практики я буду ходить на курсы, которые подготавливают к творческому экзамену. Люблю читать книги и выписывать из них какие-нибудь интересные фразы. Ну все что могу написать :)12. https://vk.com/imglover
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Против, флуд заявками, твою прошлую заявку ещё не закрыли :/
Artloniss Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Четыре открытые заявки.Тут уж сверхразумом быть не нужно, чтобы предвидеть отказ.-0-0-0-0-Категорически против.
Satho16 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Против!Флуд заявками.Сомнения в возрасте.
Ilkinya Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Блин, ну, против :сЧто-ж ты такой нетерпеливый-то..
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Флудить не круто!По теме:Был за теперь Против
Рекомендованные сообщения