Professor_Fire Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Как ты можешь писать о жалости?!Читеры это люди которые наглеют и мешают простым и честным игрокам играть и наслаждаться играть на сервере!Ты с нашей планеты?!(Это не оскорбление!)
SilentHillz Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Комментаторы выше не поняли рофла ;DDD
Tuchka_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Комментаторы выше не поняли рофла ;DDDРофл то понят, но смысл от таких постов?
TheCatPossible Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Не воспринимайте идею всерьез! Она была создана не знаю зачем, но теперь я подобное уже не пишу!
SilentHillz Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Хотите знать что я...приемный
Teshya Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Может ещё античит убрать, раз уж над читерами издеваемся?Походу, автор данной темы - жертва репортов. А ибо нефиг. fl3shko 1
SanekFG Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 я не из их общества, но меня раздражает, что читеров унижают. Просто жалко их( мне жалко тебя,что ты такой оболтус.Зачем жалеть читеров?От них только онлайн меньше становится,и играть не комфортно..по теме:самая бредовая тема из бредовых тем которых когда либо слышал..
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 мне жалко тебя,что ты такой оболтус.Зачем жалеть читеров?От них только онлайн меньше становится,и играть не комфортно..по теме:самая бредовая тема из бредовых тем которых когда либо слышал..Чеж вы все с такими серьезными щами обсуждаете эту тему? Это стеб, алло.
Spratzy_ Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 За!!!!Мне уже надоело покупать разбан еври дей!!! Хотя бы твою идею приняли :wub: :wub:
Multiplicator Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Кто-то помогает читерам и 99.9% использует читы!
HacTyuXa Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 да и читеры могли наиграться вдоволь! я так давно не смеялась
DarkSector Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Поддерживаю.Поддерживаю слова в том плане, что "прочитал самую бредовую идею" тоже.
murzuk Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Все мы знаем, что модераторы любят входить в невидимый режим и наблюдать за игроками, в частом случае банить их, переходя по тем самым наглым репортам, а также они могут телепортироваться, как эндермены, к игроку и следить за ним!А еще они часто проверяют жалобы и банют игроков, тех же самых читеров, Если убрать жалобы, у модеров станет меньше работы и будет хорошо =) Предлагаю все это У Б Р А Т Ь ! Чтобы все могли нормально играть, да и читеры могли наиграться вволюМеня все равно крышуют, меня не банят если я за 7 блоков бью. :'D
Huka_HeTy Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Она играет(ла) с читами,на ClashPoint писала мне в лс что,мол, читер. Скрин не сохранился :c Изменено 24 августа 2017 пользователем Huka_HeTy
kolzkolz Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Воу меня разбанили... По теме против
__Decent__ Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 И как это понимать? Категорически против!
MrFire12321 Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 А ГО УДАЛИМ МОДЕРАТОРОВ ВОШЕ НИКТО НИКОГО БАНИТЬ НЕ БУДЕТ И ПОФИГ ЧТО ЧИТОРЫ ТОГДА БУДУТ МЕШАТЬ ЧЕСТНЫМ ИГРОКАМ ИГРАТЬ ПОФИГ ЧТО ВСЕ УЙДУТ НАХРЕН ДАЕШЬ ЧИТЕРАМ ВОЛЮ У НАС БУДЕТ ВСЕ ТАК УТОПИЧНО ПРЯМ РИЛЕ РАЙ А ДАВАЙТЕ УДАЛИМ ПРАВИЛА НЕ НУ ЧО ЭТО ТАКОЕ ГРИФЕРОВ УБИЙЦ БАНЯТ УНИЖАЮТ ВОТ ЖЕ Ж КАКИЕ МОДЕРАТОРЫ ^__^ НУ НИЧИВО МЫ ОТ НИХ ИЗБАВИМСЯ А ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ВЫСШЕЙ ИЗБАВИМСЯ ДАЙТЕ НАМ ПОБАГОЮЗИТЬ НАДОЕЛИ БАГИ ФИКСИТЬ ПУСТЬ НАРУШИТЕЛИ ЗАХВАТЯТ ВАЙМВОРЛД ПУСТЬ ТАМ БУДУТ ТЕСТИРОВАТЬ СВОИ ЧИТЫ ПУСТЬ ВСЕ МАТЕРЯЦА И ОСКОРБЛЯЮТ ВСЕХ ПО ГОРЛО ВСЕ БУДЕТ ТАК УТОПИИЧНО ХОРОШО И ВСЕ БУДУТ ХОРОШО К ДРУГ ДРУГУ ОТНОСИТЬСЯ ДА И ВАЩЕ ДРУЖБАМАГИЯ БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ ВИВИВИИВИВ А ГО ВАЩЕ УБЕРЕМ ВАЙМ!!!!Спасибо, прочитала самую бредовую идею за этот год.Спасибо, за хорошее настроение на весь день)
Chizer_TV Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Я вижу,что ты читерам помогаешь.Непростительно.И что ?Я сам был читером, хах, как приятно вспоминать.... Флай, мега прыг, спидхак..... дааааа
KotBars Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Это надо убрать!Убрать,чтобы ты разчитирился в волю?По теме:Люди вы ********?!?!Против!!!.!...Читеры сами выбирают такой путь.Когда они читерят,тогда они не дают пощады игрокам.Теперь мы не дадим пощады,и будем их гнобить.Тему в печку,автора на кол..!. OxoTHuK_Ha_4uTePoB 1
OxoTHuK_Ha_4uTePoB Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Может проще модеров убрать?+ А лучше сразу Одменов и Гл.Модеров и-иии-ии запретить игроков вообще!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас