BRECK Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) На сервере Hoden лаги! целый день лагае и выбрасывает из лаунчера, играть просто невозможно и бесит! может админы вы бы что-то сделали? сервер хороший, но лагает адско, и бесит, что такие лаги! Изменено 8 августа 2017 пользователем BRECK Meiko_Neinabu, CaptainNick и HEWAJIRIIIKA 3
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 На модовых серверах с модами косяки(Косяки авторов мода).Поэтому вылетает.А у тебя лаги фпс или лаги инетные? CaptainNick 1
BRECK Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 На модовых серверах с модами косяки(Косяки авторов мода).Поэтому вылетает.А у тебя лаги фпс или лаги инетные?Это лаги самого сервера, и сам сервер вылетает всем! AzikUA, Meiko_Neinabu, HEWAJIRIIIKA и 1 другой 4
BRECK Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 У меня компьютер мощный. AzikUA, CaptainNick, Meiko_Neinabu и 1 другой 4
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Если сильно хочешь играть там, играй. Ничего не поделаешь :/ xYankaHacker_, HEWAJIRIIIKA и Danchik254 3
BRECK Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Если сильно хочешь играть там, играй. Ничего не поделаешь :/Я могу и неграти, если бы админы сделали чтобы сервер не лагав, то бы игроки туда донатили, яб туда задонатив, только вижу что небуду так как он лагает, у меня из-за лагов пропали вещи нормальные, и так бомбит... AzikUA, CaptainNick, Meiko_Neinabu и 1 другой 4
Danchik254 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 + очень бесит CaptainNick, HEWAJIRIIIKA и xYankaHacker_ 3
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Я могу и неграти, если бы админы сделали чтобы сервер не лагав, то бы игроки туда донатили, яб туда задонатив, только вижу что небуду так как он лагает, у меня из-за лагов пропали вещи нормальные, и так бомбит...Если они начнут этим заниматься, то сервер не будет лагать только один день, после этого дня придётся начинать всё с начала. Смысл?
aleksketovo Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 большой смысл. Играл хотя только на vime и даже места для постройки не нашёл а дерево (главный ресурс) только в привате растёт
delfikpro Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Зачем об этом писать?Ничего не изменится. Лаги пройдут со временем, недавно был вайп, мир ещё генерируется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас