MyUsername Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Пожалуйста, поменяйте мой ник на Kisn. (читать назв. темы). Спасибо
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Это вряд ли сделают, так что смирись :(
aleksketovo Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 а я бы на месте главного админа удалил бы старые (в смысле больше 5 лет забаненные) ники,но маяться с этим очень тошно
Staker Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 а я бы на месте главного админа удалил бы старые (в смысле больше 5 лет забаненные) ники,но маяться с этим очень тошноЧто?!Ты хоть понял что ты написал??
Glov1e Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Что?!Ты хоть понял что ты написал??Он хотел чтобы удалили тех пользователей, которые забанены более пяти лет назад
Jake1998 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Он хотел чтобы удалили тех пользователей, которые забанены более пяти лет назадОфигеть! Это переводчик с давным-давно забытых языков!По теме: не поменяют.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 а я бы на месте главного админа удалил бы старые (в смысле больше 5 лет забаненные) ники,но маяться с этим очень тошноЧТОООООО
aleksketovo Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 не читайте.(я на своей волне)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас