Screbet367 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) В то время , как страдают игроки из-за фикса X-RAY (Присутствуют лаги на серверах) (И при этом всё работает) , как страдают из-за уничтожения фарма Yobo (когда они были символом цивкрафта и хорошим заработком денег для любой касты) , НЕ РАБОТАЮТ эвенты , как пропадает действие его , он становится бесконечным и так далее . (Стереотип , который действует даже здесь : Фиксят пару проблем, появлвляется ещё больше) . Изменено 9 августа 2017 пользователем Screbet367 sasha88__IW, SilentHillz и Hazyx_ 3
Glov1e Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Ещё кто то на циве играет?Это же провал
vita000x Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Я не "кукарекала", что все Хелперы плохие. Как я сказала ранее, что можно было заметить по форуму, Пони выполняет свои обязанности достаточно хорошо (Сужу только по форуму, сама играю на Орионе). О тебе же сказать, к сожалению, ничего не могу.такое ощущение что нас просто с серверов выкуривают...так как я ощущаю давление со стороны донатеров и хелперов которые прогнулись под них)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас