Перейти к публикации

заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 12 ч. 33 м.

Ник в игре - aleksketovo

Настоящее имя - Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был админом и гл.админом на множестве серверах ( но пиратских ) и ещё кроме майна донатил в кс 1.6 модератором и от тыда у меня много друзей было

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1- 5 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-24:00

Почему вы хотите занять эту должность? - понимаю что я не достиг 16 лет, но опыт в этом деле большой

Прочитали ли правила нашего проекта? -я прочитал правила и Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе - за читы и мат, бан сразу а если просто флуд то дам шанс, но ник запомню P.S.Я не люблю печеньки. Пожелайте мне удачи и это всё.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kolikov1

Опубликовано:

чего сухого-не понял,а что мне 14 лет, так у меня прото в этом деле большой опыт. Я на двух серверах был модератором и после этого количество читеров снизилось в 3 раза и меня поставил создатель на консоль чтобы я вайпы делал каждый год

Только из-за большого опыта P.S. Спасибо за ответы и, буду рад если вы хорошие игроки то и вам модератора.

Опубликовано:

чего сухого-не понял,а что мне 14 лет, так у меня прото в этом деле большой опыт. Я на двух серверах был модератором и после этого количество читеров снизилось в 3 раза и меня поставил создатель на консоль чтобы я вайпы делал каждый год

Только из-за большого опыта P.S. Спасибо за ответы и, буду рад если вы хорошие игроки то и вам модератора.

То, что у тебя не даёт право тебе идти на модера, который с 16.

Тут все равны в морали и в правилах.

Опубликовано:

Вначале достигни определённого возраста для данной должности, а потом уже подавай, потому что сейчас тебя не примут :/

Опубликовано:

скажу вам на большее, что видосов *как обмануть на модера* (хостинг YouTube) все знают, а вы честного человека теряете на 2 года.

Против!

(Что бы жизнь мёдом не казалась)

Опубликовано:

1. Пунктуационные и орфографические ошибки.
2. Нету 16 лет. (Окси говорила, строго шестнадцать лет.)

По теме: Против. (Подожди 2 года.)

Опубликовано:

1. Пунктуационные и орфографические ошибки.

2. Нету 16 лет. (Окси говорила, строго шестнадцать лет.)

По теме: Против. (Подожди 2 года.)

НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОЙ! (нет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...