Twisti Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере 27 д. 15 ч. 42 мин. 57 сек.3. Ник в игре - Tw1st14. Имя - Вадим5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Был опыт работы с игроками.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 10-23. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id224035025 - адрес менять не хочу!
Ilkinya Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Немного суховато,и страничка фейк.Нейтрал
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Страница фейк, орфографические ошибки.По теме:Против
Artloniss Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) "Не раз приходилось видеть то, как игроки используют читы"Раз жалоба на Твисти за читы.Два жалоба на Твисти за читы.Три жалоба на Твити за читы.И это ещё не все жб :]]] Изменено 8 августа 2017 пользователем Artloniss
Tans Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 так-то жалобам больше месяца =/"Не раз приходилось видеть то, как игроки используют читы"Раз жалоба на Твисти за читы.Два жалоба на Твисти за читы.Три жалоба на Твити за читы.И это ещё не все жб :]]]теперь моё мнение: твисти это тян. итог: либо ты купил аккаунт, либо ты обманываешь. против
Artloniss Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 так-то жалобам больше месяца =/Разве это как-то меняет суть?Та же история с Раидриаром, который "изменился", а после бегал с читами на модерке.Да и Твисти передала/продала аккаунт, так что тут уже понятно.
Twisti Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Немного суховато,и страничка фейк.НейтралК счастью не фейк)
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 О ГОСПОДИ, ОРУУУ. Молодец, своровал ник у ютубера и сплагиатил пункт 11. Против.
_Glover Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Против. Читер сам а говоришь что ты видишь читеров hahaha.
L1zeRRR_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Категорически против, играешь с читами :/
TheGamingDodo Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Эм, тут заявка взята с ютуба. Почему адрес менять не хочешь? Вк фейк. Вроде-бы как правильно "Обязуюсь быть достойным модератором" а не "Обещаю быть достойным модератором" По теме : Категорически против.Кстати хочу дополнить, играешь с читами.
AzikUA Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 За, удачи. Кидал не плохую ссылку. (не все поймут)
Рекомендованные сообщения