Foxy978 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames 2. Время игры на сервере - 6 дней 10 часов 39 минут 3. Ник - Foxy978 4. Настоящее имя - Данил 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором на другом сервере 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Все свободное время 8. В какое время вы обычно играете? - с 8 часов 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я вижу людей читеров постоянные спамы и маты хочу чтоб это не было. 10. Прочитали ли правила сервера нашего проекта? - Да я ознакомлен с правилами проекта, обязуюсь быть достойнымМодератором 11. Немного о себе - Меня зовут Данила и мне 17 лет сейчас проживаю в городе Житикара хожу на кружок ментальной арифметике ненавижу когда при мне используют ненормативную лексику, и сам матом не ругаюсь. 12. Ссылка на страницу Вконтакте (личка должна быть открыта) - https://vk.com/id320630238
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Против, слишком мало написал для того, чтобы выявить твой настоящий уровень грамотности.
ZLIDEN Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Сухая заявка. Против. + "Все свободное время" не подойдет под ответ , может ты свободен 1 минуту каждую неделю/месяц.
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Нет, жди пока эту заявку закроют, а потом через 2 недели пиши новую. Или просто измени эту заявку, но не создавай новую.
McGamer Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Против, очень сухо и заявка написано как-то странно
Рекомендованные сообщения