JaovjcDelyan_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 .Желаемая должность- Модератор2.Время игры на сервере - 23 д. 10 ч. 44 мин. 2 сек.3.Ник в игре- delyan_4.Настоящее имя - Андрей5.Возраст - 17 лет.6. Был раньше свой сервер,онлайн был максимум до 30. Чекал что там происходило,следил за всем,но потом пришлось уйти с проекта из-за разногласий с еще одним владельцем данного сервера. Подтвердить может тот самый владелец,сейчас я с ним в нормальных отношениях.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 14 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В разном 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Да вот,играю в бв(осталось 300 побед до топа),очень часто попадаются читеры,неадекватные люди которые оскорбляют всех подряд и везде. Я хочу с этим бороться и помогать игрокам так же пробиваться в топ , но те же читеры/бустеры этого не дают сделать. Может звучит банально,но хочу помочь людям которые хорошо отзываются о мне,пишут в лс всякие фанфики:3. Так же хочу помогать обычным игрокам,ведь у большого кол-ва модераторов закрыта личка,я этого не понимаю и всегда хочу помогать людям которые будут писать мне в лс.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал все правила,согласен со всеми пунктами и обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Зовут Андрей,живу в Казахстане,как вы поняли из выше прочитанного текста мне 17 лет. Увлечения музыка,политика(я из штаба Навального хочу привлечь еще вашу аудиторию) (нет) . Так же играю в футбол,делаю биты и их продаю на зарубежных сайтах. Большинство своего времени провожу на данном проекте и хочу проводить его с пользой для сервера и его игроков.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id395637016. Личка открыта. Если кто не поверит что мне 16 - то могу доказать по скайпу или дискорду спасибо за понимание Удачи ! Berta_Karton и DI3GO 2 Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Частая тавтология, лучше убери.По теме: Нейтрал, больше никаких ошибок не нашёл. Ссылка на комментарий
Staker Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Я не знаю почему, но я против... Ссылка на комментарий
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Я не знаю почему, но я против...Хмм жалко ! Но только опешите точные мотивы Вашего отказа ! DI3GO 1 Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Хмм жалко ! Но только опешите точные мотивы Вашего отказа !И да, пользователи данного форума не должны высказывать свою точку мнения, так что не спрашивай, если захотят сами напишут. Ссылка на комментарий
_Bellaly_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Нейтрал,удачи JaovjcDelyan_ 1 Ссылка на комментарий
Satho16 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Против! Ссылка на комментарий
Ilkinya Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За.Удачки с: JaovjcDelyan_ 1 Ссылка на комментарий
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За.Удачки с:Спасибо огромное что вы в меня верите! Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Спасибо огромное что вы в меня верите!И не отвечай на каждый комментарий, это снизит твои шансы. Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 За. JaovjcDelyan_ 1 Ссылка на комментарий
Katya_6565 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 за, удачи:З JaovjcDelyan_ и KatyGirl_YT 1 1 Ссылка на комментарий
Jekamine Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Нейтрал. JaovjcDelyan_ 1 Ссылка на комментарий
DI3GO Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Грамматические ошибки. -Нейтрал. Изменено 13 августа 2017 пользователем DI3GO JaovjcDelyan_ 1 Ссылка на комментарий
Katya_6565 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 .Желаемая должность- Модератор2.Время игры на сервере - 23 д. 10 ч. 44 мин. 2 сек.3.Ник в игре- delyan_4.Настоящее имя - Андрей5.Возраст - 17 лет.6. Был раньше свой сервер,онлайн был максимум до 30. Чекал что там происходило,следил за всем,но потом пришлось уйти с проекта из-за разногласий с еще одним владельцем данного сервера. Подтвердить может тот самый владелец,сейчас я с ним в нормальных отношениях.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 14 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В разном 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Да вот,играю в бв(осталось 300 побед до топа),очень часто попадаются читеры,неадекватные люди которые оскорбляют всех подряд и везде. Я хочу с этим бороться и помогать игрокам так же пробиваться в топ , но те же читеры/бустеры этого не дают сделать. Может звучит банально,но хочу помочь людям которые хорошо отзываются о мне,пишут в лс всякие фанфики:3. Так же хочу помогать обычным игрокам,ведь у большого кол-ва модераторов закрыта личка,я этого не понимаю и всегда хочу помогать людям которые будут писать мне в лс.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал все правила,согласен со всеми пунктами и обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Зовут Андрей,живу в Казахстане,как вы поняли из выше прочитанного текста мне 17 лет. Увлечения музыка,политика(я из штаба Навального хочу привлечь еще вашу аудиторию) (нет) . Так же играю в футбол,делаю биты и их продаю на зарубежных сайтах. Большинство своего времени провожу на данном проекте и хочу проводить его с пользой для сервера и его игроков.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id395637016. Личка открыта. Если кто не поверит что мне 16 - то могу доказать по скайпу или дискорду спасибо за понимание Удачипочему за "за" понизил репу? KatyGirl_YT и JaovjcDelyan_ 2 Ссылка на комментарий
Berta_Karton Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Нейтрал. JaovjcDelyan_ 1 Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 ПРотив. JaovjcDelyan_ и Katya_6565 2 Ссылка на комментарий
Katya_6565 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) up Изменено 12 августа 2017 пользователем Katya_6565 JaovjcDelyan_ и KatyGirl_YT 2 Ссылка на комментарий
MrDankel Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Против.-сомнения в возрасте -сомнения в страничке -грам. ошибки Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Отказ. Недавний бан на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения