Перейти к публикации

Новая мини игра, по мотивам детства.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую, спасибо что зашли в данную тему.

Недавно на меня напала ностальгия о детстве, как весело тогда было, играть до поздна, придумывать разные игры и.т.д. Так вот, может многие помнят игру "ФЛАГ".Суть этой игры для тех, кто не играл в нее : есть поле, которое делиться на две части, в конце каждой половины ставится ФЛАГ, это может быть что угодно, (обычно мы использовали сланцы, тапки). Цель игры : заполучить флаг противоположной команды, и доставить флаг противника к своему флагу. Думаю эту идею можно реализовать на Vime World Mini Games. Даже можно будет что-бы было бы не 2 команды, а 4.По цветам, как в BW. У каждой команды, в определённом месте стоит сундук, в котором и будет флаг (допустим флаг это блок шерсти в сундуке), так вот, цель собрать как можно больше флагов противников у себя в сундуке, пока ваш флаг есть в сундуке, вы будете возраждаться, когда его там не станет и вы умрёте, вы потерпите поражение. Можно добавить множество финтифлюшек, отличающихся от финтифлюшек на BW. Предлагайте дополнения к идее в комментарии к теме. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Идея очень старая. Её ещё WoW в 2004 придумал (Близарды). Тот же самый Аник или BW - прибежал на базу противников, напакостил, убежал. Пусть будет, но я бы на игру время не тратил. За

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...