_VLaDka_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Мамка роняла в детстве? Да, тебя. Ссылка на комментарий
Alehandro Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Да, тебя.Блять, школьников давно стрелки кидать учат? Чувствую , сучка , тебя сильно хуярить будут , если ты такой еврей по натуре . Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Блять, школьников давно стрелки кидать учат? Чувствую , сучка , тебя сильно хуярить будут , если ты такой еврей по натуре . Тише будь, а то пукан бомбит. Ссылка на комментарий
Alehandro Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Тише будь, а то пукан бомбит. Блять, что за слово блять такое "пукан " мать твою. Вы совсем ебанулись , мрази тупые, иди учись ,Сука. А то блять больше ебаной хелперки нихуя ты не добьешься . Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Да ясно с вами, как стадо баранов за козочку заступаетесь.На меня теперь петушишься?Ясно всё с тобой. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ты видишь,чтобы я за кого-то заступался?Или просто у тебя отверстие спалилось и ты начал морозить херню? Ссылка на комментарий
Alehandro Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Ты видишь,чтобы я за кого-то заступался?Или просто у тебя отверстие спалилось и ты начал морозить херню?Да вы все тут долбаебы, петух за петуха , а что касается тебя, ты блять как и этот vladka слишком умного ставишь из себя, все вы блять ведете себя как петушки, попросил нормально аватарку сделать , ибо единственный ,кто их делает в бане, а вы , как стадо ебливых баранов накинулись на меня. Куда катится мир..... ps Изменено 3 февраля 2015 пользователем Alehandro Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Да вы все тут долбаебы, петух за петуха , а что касается тебя, ты блять как и этот vladka слишком умного ставишь из себя, все вы блять ведете себя как петушки, попросил нормально аватарку сделать , ибо единственный ,кто их делает в бане, а вы , как стадо ебливых баранов накинулись на меня. Куда катится мир..... ps Я тебе ответил,что таких тем много.Напиши в любую.Тот же Серго и т.д.Ты агрить начал,причём жёстко.Тебе надо чтобы я писал "ТЫ ЧО СУКА ПИДР ИПАНЫЙ"Реально,ты прав.Куда катится мир?Почему так много таких тупых даунов как ты,которые каждое слово принимают как оскорбление их нежной гордости и они начинают петушить.Пожалуйста,не неси больше херни и перед этим подумай. Ссылка на комментарий
Alehandro Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я тебе ответил,что таких тем много.Напиши в любую.Тот же Серго и т.д.Ты агрить начал,причём жёстко.Тебе надо чтобы я писал "ТЫ ЧО СУКА ПИДР ИПАНЫЙ"Реально,ты прав.Куда катится мир?Почему так много таких тупых даунов как ты,которые каждое слово принимают как оскорбление их нежной гордости и они начинают петушить.Пожалуйста,не неси больше херни и перед этим подумай.Я просил не кидать стрелки, ты же ,как последний евреЙ, их перевел . PS я больше не собираюсь вести беседу с недоразвитым школьником. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я просил не кидать стрелки, ты же ,как последний евреЙ, их перевел . PS я больше не собираюсь вести беседу с недоразвитым школьником. Я просил подумать перед тем,как написать.Ну ок,мне тип обидно. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я просил не кидать стрелки, ты же ,как последний евреЙ, их перевел . PS я больше не собираюсь вести беседу с недоразвитым школьником. Не обижай Супчика. Твою мать. Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Мде.... Ссылка на комментарий
assdjd Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я просил не кидать стрелки, ты же ,как последний евреЙ, их перевел . PS я больше не собираюсь вести беседу с недоразвитым школьником. сука я тебе сделал аву Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Тебе не нужна аватарка но форуме, скоpо забанят... Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Тебе не нужна аватарка но форуме, скоpо забанят...Шта??? Ссылка на комментарий
assdjd Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Тебе не нужна аватарка но форуме, скоpо забанят...Ему ненравиться моя ава , бан ему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас