Zhenya24 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) 1. Модератор2. 15 дней3. _Krisstalik_4. Евгений5.166. К сожалению нет опыта ( но я знаю достаточно много про обязанности Модератора)7. 4-7 часов8. В разное, точно сказать не могу. Примерно с 10:00 по 00:00 ( С перерывами) 9. Модератором я желаю стать, чтобы помогать игрокам сервера, а также делать им игру более комфортной. Дело в том, что на сервере играет очень много людей, много из этих людей ведут себя культурно, а другие же - нет. Так вот, я собираюсь оказать помощь всем тем людям, которые в ней нуждаются. А также желаю наказать нарушителей правил игры и чата( например Читы или Мат). Сделать я это хочу в добрых намерений.10. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Я являюсь коммуникативным, общительным, дружелюбным и весьма грамотным человеком. Также я очень ответственный, так что всю свою работу я буду выполнять качественно. Если я буду принят на данную должность, то практически все время своего онлайна, я буду проводить в выполнении своих прямых обязанностей, нежели получать удовольствие от игры. Я также весьма адекватен, но об этом лучше судить людям. Умею быстро принимать решение в сложных ситуациях, а также находить компромиссы в сомнительный ситуациях! 12. https://vk.com/id204908384 Изменено 9 августа 2017 пользователем Zhenya24
Zhenya24 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 Не читал правил.Спасибо за отзыв, но ты наверное подумал что я не прочитал правила, из-за того что нет Обязуюсь быть достойным Модератором?Извини забыл про это)
Berta_Karton Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Нейтрал.Ближе к за.Удачи. Zhenya24 1
Wa4L Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Против :На момент подачи заявление на пост "Модератора" небыли прочитаны правила - 10 пункт. Кто напишет "За" - IQ 9. ( айкью 9 )
NightDoor Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 11 месяцев.3.Ник в игре - NightDoor.4.Настоящее имя - Влад.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Нет, правила знаю, обещаю, я не подведу и буду достойным модератором.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 9 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 10:00 до 16:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад , я учусь в 10 классе. Люблю развлекательные игры. Люблю рисовать. Люблю послушать музыку. Не против провести свободное время за компьютером.11. Ваша ссылка на страницу ВК - https://vk.com/s.ripov
_Glover Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Спасибо за отзыв, но ты наверное подумал что я не прочитал правила, из-за того что нет Обязуюсь быть достойным Модератором?Извини забыл про это)Надо не "Обязуюсь быть достойным Модератором" А написано должно быть что "Я прочитал правила обязуюсь быть достойным Модератором" Я ПРОТИВ. Изменено 10 августа 2017 пользователем _Glover
_Glover Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Я против. 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 11 месяцев.3.Ник в игре - NightDoor.4.Настоящее имя - Влад.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Нет, правила знаю, обещаю, я не подведу и буду достойным модератором.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 9 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 10:00 до 16:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад , я учусь в 10 классе. Люблю развлекательные игры. Люблю рисовать. Люблю послушать музыку. Не против провести свободное время за компьютером.11. Ваша ссылка на страницу ВК - https://vk.com/s.ripov Что это? Заявки надо не тут писать. Zhenya24 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Против, не читал правила данного проекта, но потом изменил когда тебя подправили.
TheGamingDodo Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Тебе нету 16-ти, надо будет показовать паспорт. Не отмажися. 15 Дней, ты серьёзно? Ты-бы хоть месяц поиграл, и сказано скинуть время игры на сервере, и должно быть наиграно "24 Часа" Правила не читал. По теме : Категорически против.
Zhenya24 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Тебе нету 16-ти, надо будет показовать паспорт. Не отмажися. 15 Дней, ты серьёзно? Ты-бы хоть месяц поиграл, и сказано скинуть время игры на сервере, и должно быть наиграно "24 Часа" Правила не читал. По теме : Категорически против. Ты серьёзно? 15 дней ну и что!? Есть модераторы по 14-13 дней!!! Правила я прочитал!
Zhenya24 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 За.Удачи) Не подведи)Спасибо) Думаю не подведу!)
Zhenya24 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Надо не "Обязуюсь быть достойным Модератором" А написано должно быть что "Я прочитал правила обязуюсь быть достойным Модератором" Я ПРОТИВ. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".
TheGamingDodo Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Ты серьёзно? 15 дней ну и что!? Есть модераторы по 14-13 дней!!! Правила я прочитал!Не думаю я так.
Zhenya24 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Не думаю я так.Посмотри у VimeTop- вот даже тебе ссылку кину - https://vimetop.ru/info/SkyTerWar
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Против :На момент подачи заявление на пост "Модератора" небыли прочитаны правила - 10 пункт. Кто напишет "За" - IQ 9. ( айкью 9 )Лучше IQ 2
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Сухоовато...По теме: против...
Рекомендованные сообщения