Перейти к публикации

заявка на Модератора "Minigames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор

2. 15 дней

3. _Krisstalik_

4. Евгений

5.16

6. К сожалению нет опыта ( но я знаю достаточно много про обязанности Модератора)

7. 4-7 часов

8. В разное, точно сказать не могу. Примерно с 10:00 по 00:00 ( С перерывами) 

9. Модератором я желаю стать, чтобы помогать игрокам сервера, а также делать им игру более комфортной. Дело в том, что на сервере играет очень много людей, много из этих людей ведут себя культурно, а другие же - нет. Так вот, я собираюсь оказать помощь всем тем людям, которые в ней нуждаются. А также желаю наказать нарушителей правил игры и чата( например Читы или Мат). Сделать я это хочу в добрых намерений.

10. Обязуюсь быть достойным Модератором

11. Я являюсь коммуникативным, общительным, дружелюбным и весьма грамотным человеком. Также я очень ответственный, так что всю свою работу я буду выполнять качественно. Если я буду принят на данную должность, то практически все время своего онлайна, я буду проводить в выполнении своих прямых обязанностей, нежели получать удовольствие от игры. Я также весьма адекватен, но об этом лучше судить людям. Умею быстро принимать решение в сложных ситуациях, а также находить компромиссы в сомнительный ситуациях! 

12. https://vk.com/id204908384

Изменено пользователем Zhenya24
Опубликовано:

Не читал правил.

Спасибо за отзыв, но ты наверное подумал что я не прочитал правила, из-за того что нет Обязуюсь быть достойным Модератором?

Извини забыл про это)

Опубликовано:

Против :

На момент подачи заявление на пост "Модератора" небыли прочитаны правила - 10 пункт.

Кто напишет "За" - IQ 9. ( айкью 9 )

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере - 11 месяцев.
3.Ник в игре - NightDoor.
4.Настоящее имя - Влад.
5.Возраст  - 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле?  - Нет, правила знаю, обещаю, я не подведу и буду достойным модератором.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 9 часов в сутки.
8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 10:00 до 16:00 (по Москве).
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld  немного чище.
9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю  тех, ошибок, которые совершал раньше.
10.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад , я учусь в 10 классе. Люблю развлекательные игры. Люблю рисовать. Люблю послушать музыку. Не против провести свободное время за компьютером.
11. Ваша ссылка на страницу ВК - https://vk.com/s.ripov
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за отзыв, но ты наверное подумал что я не прочитал правила, из-за того что нет Обязуюсь быть достойным Модератором?

Извини забыл про это)

Надо не "Обязуюсь быть достойным Модератором" А написано должно быть что "Я прочитал правила обязуюсь быть достойным Модератором" Я ПРОТИВ.

Изменено пользователем _Glover
Опубликовано:

Я против.

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере - 11 месяцев.
3.Ник в игре - NightDoor.
4.Настоящее имя - Влад.
5.Возраст  - 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле?  - Нет, правила знаю, обещаю, я не подведу и буду достойным модератором.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 9 часов в сутки.
8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 10:00 до 16:00 (по Москве).
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld  немного чище.
9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю  тех, ошибок, которые совершал раньше.
10.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад , я учусь в 10 классе. Люблю развлекательные игры. Люблю рисовать. Люблю послушать музыку. Не против провести свободное время за компьютером.
11. Ваша ссылка на страницу ВК - https://vk.com/s.ripov

Что это? Заявки надо не тут писать.

Опубликовано:
  1. Тебе нету 16-ти, надо будет показовать паспорт. Не отмажися.
  2. 15 Дней, ты серьёзно?
  3. Ты-бы хоть месяц поиграл, и сказано скинуть время игры на сервере, и должно быть наиграно "24 Часа"
  4. Правила не читал.

По теме : Категорически против.

Опубликовано:

1. Тебе нету 16-ти, надо будет показовать паспорт. Не отмажися.
  2. 15 Дней, ты серьёзно?
  3. Ты-бы хоть месяц поиграл, и сказано скинуть время игры на сервере, и должно быть наиграно "24 Часа"
  4. Правила не читал.

По теме : Категорически против.

Ты серьёзно? 15 дней ну и что!? Есть модераторы по 14-13 дней!!! Правила я прочитал!

Опубликовано:

Надо не "Обязуюсь быть достойным Модератором" А написано должно быть что "Я прочитал правила обязуюсь быть достойным Модератором" Я ПРОТИВ.

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...