Tans Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Berta_Kartonбессмысленный флуд и набив сообщений и так далее... пруфы флуда и набива можно посмотреть тут///те, кто сюда приходят, тупо набивая сообщения со смыслом "ей ничо не будет/жалоба бред/etc", я чихал на ваше важное мнение, прошу вас выйти отсюда. Изменено 10 августа 2017 пользователем Tans Krosta 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Тут не присутствует накрутки сообщений, ведь у него есть интервал между сообщениями.
Staker Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Эхх, тогда и на меня жалобу нужно подавать, а то я тоже набиваю сообщения ;\\
YMRich Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Для тех, кто не знает:"Против", "За" и всякая такая фигня без чего-либо - тоже считается накруткой.
Artloniss Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Тут не присутствует накрутки сообщений, ведь у него есть интервал между сообщениями.В накрутке сообщений нет такого пункта, как "интервал".Если там сплошные "за/против/нейтрал", то это в любом случае бессмысленные сообщения, даже если они написаны через определённое время.
L1zeRRR_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 В накрутке сообщений нет такого пункта, как "интервал".Если там сплошные "за/против/нейтрал", то это в любом случае бессмысленные сообщения, даже если они написаны через определённое время.А, спасибо.
Рекомендованные сообщения