Fraerok822 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 1. Желаемая должность -Модератор.2. Время игры на сервере 11 месяцов.3. Ник в игре - Fraerok822 4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Восемнадцать лет 1 января ,будет Девятнадцать.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на сервере Cristalix.net. Сняли так-как не хотел там играть ,потому-что сервер скатился . 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Сейчас в каникулы могу от 10 - 15 часов. Как каникулы закончатся буду от 5-10 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9 утра до 10-11 вечера . 9. Почему вы хотите занять эту должность? На сервере стало очень много игроков которые юзают : Багоюз , читы , оскорбляют в сторону игроков и думают их не накажут . Четырьмя словами : Играют не по правилам .10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе: Зовут Иван , дата рождения : 1 января 1998 год. Люблю ходить на спорт : Дзюдо , теквандо , бокс. 6 Лет хожу на бокс.Каждый день нагружаю свое тело физическими нагрузками. Добрый,отзывчивый малый. Если кому-то нужна помощь отвечю быстро и помогу. Живу в Москве. Люблю сидеть за компьютером. На VimeWorld очень часто захожу с друзьями\один и играю с ними в SkyWars\BedWars и иногда в остальные игры. В свободное время читаю книги , моя любимая книга это - Лев Толстой "Война и мир" Иногда люблю смотреть ужастики потому-что мне они очень нравятся. Ну и больше нечего не скажу , так-как все написал. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id282383541
_EgorGame_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 -Стр фейк,-Не 18 тебе, уверен.Против.
TheGamingDodo Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Эм, почему когда ты ставишь запитую у тебя нету пробела, а это в некоторых словах. В одном есть, в другом нету. Еще один попался, во "2" пункте, "Время игры на сервере" А не дата регистрации. В данный момент тут ты наиграл, в данны момент наиграно "2 д. 17 ч. 36 мин. 41 сек. " почему объясни? Этого достаточно, по теме : Категорически против.
Berta_Karton Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 -Скорее всего..вк фейк.-Пунктуация.-Сомнения в возрасте.Против.
L1zeRRR_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Против, все причины расписаны выше.
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Против!Вк фейк.Сомнения в возрасте.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 1. Желаемая должность -Модератор.2. Время игры на сервере 11 месяцов.3. Ник в игре - Fraerok822 4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Восемнадцать лет 1 января ,будет Девятнадцать.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на сервере Cristalix.net. Сняли так-как не хотел там играть ,потому-что сервер скатился . 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Сейчас в каникулы могу от 10 - 15 часов. Как каникулы закончатся буду от 5-10 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9 утра до 10-11 вечера . 9. Почему вы хотите занять эту должность? На сервере стало очень много игроков которые юзают : Багоюз , читы , оскорбляют в сторону игроков и думают их не накажут . Четырьмя словами : Играют не по правилам .10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе: Зовут Иван , дата рождения : 1 января 1998 год. Люблю ходить на спорт : Дзюдо , теквандо , бокс. 6 Лет хожу на бокс.Каждый день нагружаю свое тело физическими нагрузками. Добрый,отзывчивый малый. Если кому-то нужна помощь отвечю быстро и помогу. Живу в Москве. Люблю сидеть за компьютером. На VimeWorld очень часто захожу с друзьями\один и играю с ними в SkyWars\BedWars и иногда в остальные игры. В свободное время читаю книги , моя любимая книга это - Лев Толстой "Война и мир" Иногда люблю смотреть ужастики потому-что мне они очень нравятся. Ну и больше нечего не скажу , так-как все написал. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id282383541Сервер не скатился, а умер. А по теме против.
Рекомендованные сообщения