YMRich Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Итак, как многие знают, у Нестероши есть сериал - теории.Как я заметил, я его теории с легкостью опровергаю, поэтому, я решил создать ЭТО!!!!!!!В первой серии мы разберем 5. часть "Теорий".ЖЛОБСКИЕ ТОРГОВЦЫ -Я люблю торговцев, я с ними в постоянном контакте, мы с ними часто общаемся. И вот, что я знаю: Когда на ВаймВорлде только появился БедВарс, никто еще не знал, зачем он тут. Француз скрывал эту тайну от всех... Но пришел Великий Катус, который ее разгадал...Торговцы еще только при первом появлении БВ рассказали мне, что на самом деле, они - первые обитатели мира МайнКрафт. МайнКрафт делится на много частей, и одна из них - ВаймВорлд. Это самое лучше место в мире МайнКрафт, поэтому, когда в остальных частях MC стали появляться обыч. игроки, они перешли именно туда. Но потом появился Француз... Он их всех заточил и продал в рабство миру БедВарса... Теперь, они должны повиноваться их Владельцам и продавать обычным игрокам вещи, чтобы они могли друг-друга убивать... Вам кажется, что это безобидная игра, но нет... Владельци делают из этого целые шоу, которые потом смотрит весь мир... А Торговцы об этом знают...В части ВаймВорлд, там, где они раньше жили и где БВ появился не сразу, Торговцы уже долгое время пытаются вырваться и освободить остальных торговцев, чтобы дать отпор своим владельцам и главным делом Французу. Они снова хотят быть свободными и жить в деревнях... Вы не задумывались, какое сейчас лобби на МГ?? Там раньше жили Торговцы (тогда еще Жители), до того, как пришел Француз.Так давайте им поможем!! ХЗ как, но кто-то должен поддержать тег #СвободуТорговцамЧерез некоторое время выйдет следущая часть "Theory Busters", поэтому, ждите! Изменено 10 августа 2017 пользователем YMRich Sergie_Medvedev, HeQQa, SilentHillz и 1 другой 3 1
YMRich Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Гениально!Хочу ещё!Скоро все будет, можешь пока в первых двух теориях посмотреть.
Nesterosha Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Eto obmanFigli ty delaesh che za hrenYou haznot dokazatelstva Изменено 10 августа 2017 пользователем Nesterosha
Nesterosha Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Будь Добр, когда делаешь разоблачение, оставляй ссылку на оригинал: https://forum.vimeworld.ru/topic/142227-теория-торговцев-теории-5/ Изменено 10 августа 2017 пользователем Nesterosha
YMRich Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Будь Добр, когда делаешь разоблачение, оставляй ссылку на оригинал: https://forum.vimeworld.ru/topic/142227-теория-торговцев-теории-5/Pikachu
YMRich Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 http://i.imgur.com/vhnwxRJ.jpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас