Перейти к публикации

Theory Busters s01e02

YMRich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, как многие знают, у Нестероши есть сериал - теории.
Как я заметил, я его теории с легкостью опровергаю, поэтому, я решил создать ЭТО!!!!!!!

Сейчас мы разберем первую часть.

СПИДХАКЕРЫ -
На самом деле, спидхакеры - это ДоБагры. "Кто это?" спросите Вы. Я Вам отвечу так - ДоБагр был изначально только один. Он был весьма быстрым и ловким. И вот, однажды он сказал: "Koho dohoním, ten dostane HIV!" "Но мы ничего не поняли!" скажите Вы. Я Вам все сейчас переведу: "Кого я догоню, тот получит ВИЧ!" А еще, "dohonit" может значить "додрочить". Я не шучу, правда есть такое значение. Надеюсь, Вы мне ничего за это не сделаете. Получилось довольно смешно. Но в скором времени, он догнал очень многих, он же очень быстрый! Поэтому, многие получили этот страшный вирус. НО! Он мутировал с помощью ДНК ДоБагра, поэтому все, кто это получили, стали изменяться. Они все стали очень быстрые, а называть их всех стали ДоБаграми. Через некоторое время, ДоБагры добрались и до МайнКрафта, где у них оказались те же способности, что и в настоящем мире. Но там их стали называть Спидхакерами. Как Вы думаете, почему?? Нет, это не от английского "speed", это от русского "СПИД", т.к. ВИЧ и СПИД прямо связанны.

Так давайте поможем СПИДхакерам, они же не специально!! ХЗ как, 
но кто-то должен поддержать тег #Излечите СПИДХакеров

Через некоторое время выйдет следущая часть "Theory Busters", поэтому, ждите!

(Это серия вроде хуже первой.)
Изменено пользователем YMRich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...