mrrebbit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Администрация сделайте соревнования на гангейм, тут уже ваш полет мысли какие плюшки и какие требования. Хочется встретится лицом к лицу с скиловаными игроками, посмотреть на что ты с ними способен.
mrrebbit Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Бред это когда заходишь на гангейм, а там уже 7 уровень и ты еще занимаешь первое место. Это отличный повод заработать вимеры и узнать есть ли кто лучше меня на гангейм :D Изменено 2 февраля 2015 пользователем mrrebbit
Mr_Dolgun Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Бред это когда заходишь на гангейм, а там уже 7 уровень и ты еще занимаешь первое место. Это отличный повод заработать вимеры и узнать есть ли кто лучше меня на гангейм :DКонечно есть. Такой батя как я, например
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Какой еще скилл? Это майнкрафт. Morous 1
Mr_Dolgun Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Скилл в игре про кубики, смешноЗадача быстрее ебашить по мышке, ничего трудного, тем более у меня збс настроенный макрос Morous 1
mrrebbit Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Какой еще скилл? Это майнкрафт.ты реально иногда даунСкилл в игре про кубики, смешноЗадача быстрее ебашить по мышке, ничего трудного, тем более у меня збс настроенный макроссамый просто скил это умения стрелять с лука
Mr_Dolgun Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 ты реально иногда даунсамый просто скил это умения стрелять с лукаВ ЭТОЙ ИГРЕ НЕТ СКИЛЛА, НУБ. Это игра про ипучие кубики, цель быстрее ебашить по мышке. Стрельба с лука? Хули. Зажал ПКМ и ебанул в рандомное место. FATAL_ERROR_SKA 1
Kazel Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 ты реально иногда даунсамый просто скил это умения стрелять с лукаВсе ясно.В ЭТОЙ ИГРЕ НЕТ СКИЛЛА, НУБ. Это игра про ипучие кубики, цель быстрее ебашить по мышке. Стрельба с лука? Хули. Зажал ПКМ и ебанул в рандомное место.Жаль лайки закончились.
Morous Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Какой еще скилл? Это майнкрафт. Скилл в игре про кубики, смешноЗадача быстрее ебашить по мышке, ничего трудного, тем более у меня збс настроенный макросПоставлю по лайку. Все ясно.Жаль лайки закончились.У меня нет.
Morous Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 ты реально иногда даунсамый просто скил это умения стрелять с лукаЭто игра,как уже сказали, про сраные кубики. Какой тут скилл?Я понимаю там шутер или еще что нибудь другое. Например онлайн игра,где очень развита тематика пвп. Вот там скилл. А это просто кубики.
MilankaKote Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Бред. MEHstache, NimiPotato1, HaemHik_ и 1 другой 1 3
Mr_Dolgun Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 http://i.imgur.com/iUxtz8u.jpgЗаебал эту хуету отправлять везде, бесит. Всем похуй на твой ник. Мог бы просто писать "против", ебать, это так трудно?
_VLaDka_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Заебал эту хуету отправлять везде, бесит. Всем похуй на твой ник. Мог бы просто писать "против", ебать, это так трудно?Да.
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Скилл в игре про кубики, смешноЗадача быстрее ебашить по мышке, ничего трудного, тем более у меня збс настроенный макросСка,макросы скачивает.Научи меня ;D. mrrebbit 1
mrrebbit Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 как же вы достали трындеть, на гангейме бы так играли, если вы не можете тащить это не значит что тащить в майне нельзя. Меня интересует мнение ЛУЧШИХ игроков гангейма, а не балаболов великих.
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 как же вы достали трындеть, на гангейме бы так играли, если вы не можете тащить это не значит что тащить в майне нельзя. Меня интересует мнение ЛУЧШИХ игроков гангейма, а не балаболов великих.Как же ты достал доказывать,что какой то скилл есть.Он есть,но такой же,как и твой мозг.Выигрывает тот,у кого броня и меч.А умение тыкать по клаве и мышкебу каждого есть.
Mr_Dolgun Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Ска,макросы скачивает.Научи меня ;D.У меня мышь для макросов
kosheevnik Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 У меня мышь для макросовX7 ,угадал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас