LOL_123 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 N0lanL https://forum.vimeworld.ru/user/2499-n0lanl/ HungerGames_Ru Бан якобы за читы. Которых нет. https://imgur.com/a/wVH4d Дело было так,я играл в BW 2*4, в команде у меня был читер (спидхак) играли мы минут 15-20,после чего у меня вырубилось электричество с рубильника(слишком много было включено приборов).Зашёл я после включения электричества(минут через 30) и вижу бан...Как так???Прошу разобраться, так как у меня статус Immortal. MrDomik и BadiCaca 2
Dead_builder Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 если ты иммортал,то ты самый главный на планете?
LOL_123 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 если ты иммортал,то ты самый главный на планетеЭто означало только то, что я задонатил много денег, которые мне терять не хочется, а не то что я главный на планете, на заметку!!!
Dead_builder Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Это означало только то, что я задонатил много денег, которые мне терять не хочется, а не то что я главный на планете, на заметку!!!это тебе не даст никакого преимущества
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Ждем модератора.Тебя я не нашел в разделе жалоб на игроков.
LOL_123 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Предполагаю, что он пришёл по репорту на ЧИТЕРА, и перепутал ники Изменено 10 августа 2017 пользователем LOL_123
LOL_123 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 это тебе не даст никакого преимуществаЯ знаю!!!!Я просто указал что у меня статус иммортала,что я вдонил много, и не собираюсь терпеть беспредел
xYankaHacker_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Я знаю!!!!Я просто указал что у меня статус иммортала,что я вдонил много, и не собираюсь терпеть беспределтвои траблы, что вдонил много.
LOL_123 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 твои траблы, что вдонил много.Господи!!!Мы тут собрались не из-за этого.Успакойся.Остынь.
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Никогда не пиши про свой донат, без разницы сколько ты туда вдонил, это тебе никакого преимущества не даст и давать не будет. И это не ускорит данный процесс :/
LOL_123 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Опубликовано: 12 августа 2017 Всем насрать что ты импортал.Знаешь, как же мне насрать на твоё мнение. Я написал про свой статус не для ускорения процесса, а для того что-бы было понятно, что я вдонатил много денег и что это бан несправедливый, так как меня забанили НЕЗАЧТО!!!Поэтому прошу тебя, свали с этой темы, я жду ответа модератора, bb !
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Это означало только то, что я задонатил много денег, которые мне терять не хочется, а не то что я главный на планете, на заметку!!!Тогда зачем ты так много донатил на игру? Имморталы не самые главные на сервере... Донатеры те же самые игроки, как и обычные, но донатеры вложили сумму денег на развитие сервера... Тем более, если ты богатый, тогда задонать на разбан...
LOL_123 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Опубликовано: 12 августа 2017 Тогда зачем ты так много донатил на игру? Имморталы не самые главные на сервере... Донатеры те же самые игроки, как и обычные, но донатеры вложили сумму денег на развитие сервера... Тем более, если ты богатый, тогда задонать на разбан.Где я кричал о том, что я главный на планете? И нигде не сказано, что я богатый, почему я должен платить за разбан,для бана, который я получил несправедливо.Я не нарушал никаких правил и тут бац, зачем мне раскидываться деньгами, еще и для разбана?
Staker Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Где я кричал о том, что я главный на планете? И нигде не сказано, что я богатый, почему я должен платить за разбан,для бана, который я получил несправедливо.Я не нарушал никаких правил и тут бац, зачем мне раскидываться деньгами, еще и для разбана?Но Иммортала купил, купишь и разбан...По теме: n0lanl ты куда пропал?
Spratzy_ Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Предполагаю, что он пришёл по репорту на ЧИТЕРА, и перепутал ники Репорт был.Логична.Репорты по читам смотрит бот.
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Репорты по читам смотрит бот. Но потом этот репорт вроде переходит к модераторам.-.
Spratzy_ Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Но потом этот репорт вроде переходит к модераторам.-.Такие подробности я не знаю))
DEPTHAX Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Знаешь, как же мне насрать на твоё мнение. Я написал про свой статус не для ускорения процесса, а для того что-бы было понятно, что я вдонатил много денег и что это бан несправедливый, так как меня забанили НЕЗАЧТО!!!Поэтому прошу тебя, свали с этой темы, я жду ответа модератора, bb !бб агро) кстать всем как я говорил насрать на твой импортал. Ты тут не главный. Изменено 15 августа 2017 пользователем DEPTHAX
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Знаешь, как же мне насрать на твоё мнение. Я написал про свой статус не для ускорения процесса, а для того что-бы было понятно, что я вдонатил много денег и что это бан несправедливый, так как меня забанили НЕЗАЧТО!!!Поэтому прошу тебя, свали с этой темы, я жду ответа модератора, bb !Пхаха) она говорит правильно, если ты вдонил много денег в игру это небе не даёт нечего, понимаешь? Просто нечего. Изменено 14 августа 2017 пользователем _FYNTIK41_
LOL_123 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 Сколько ответа можно ждать от тебя, N0lanL, как забанить без причины, так ты быстро, а как проблема, то бежишь от ответа...Up
Рекомендованные сообщения