Перейти к публикации

Жалоба на N0lanL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• N0lanL

https://forum.vimeworld.ru/user/2499-n0lanl/

HungerGames_Ru

Бан якобы за читы. Которых нет.

https://imgur.com/a/wVH4d

Дело было так,я играл в BW 2*4, в команде у меня был читер (спидхак) играли мы минут 15-20,после чего у меня вырубилось электричество с рубильника(слишком много было включено приборов).Зашёл я после включения электричества(минут через 30) и вижу бан...Как так???Прошу разобраться, так как у меня статус Immortal.

Опубликовано:

если ты иммортал,то ты самый главный на планете

Это означало только то, что я задонатил много денег, которые мне терять не хочется, а не то что я главный на планете, на заметку!!!

Опубликовано:

Это означало только то, что я задонатил много денег, которые мне терять не хочется, а не то что я главный на планете, на заметку!!!

это тебе не даст никакого преимущества

Опубликовано: (изменено)

Предполагаю, что он пришёл по репорту на ЧИТЕРА, и перепутал ники

Изменено пользователем LOL_123
Опубликовано:

это тебе не даст никакого преимущества

Я знаю!!!!Я просто указал что у меня статус иммортала,что я вдонил много, и не собираюсь терпеть беспредел

Опубликовано:

Никогда не пиши про свой донат, без разницы сколько ты туда вдонил, это тебе никакого преимущества не даст и давать не будет. И это не ускорит данный процесс :/

Опубликовано:

Всем насрать что ты импортал.

Знаешь, как же мне насрать на твоё мнение. Я написал про свой статус не для ускорения процесса, а для того что-бы было понятно, что я вдонатил много денег и что это бан несправедливый, так как меня забанили НЕЗАЧТО!!!Поэтому прошу тебя, свали с этой темы, я жду ответа модератора, bb !

Опубликовано:

Тогда зачем ты так много донатил на игру? Имморталы не самые главные на сервере... Донатеры те же самые игроки, как и обычные, но донатеры вложили сумму денег на развитие сервера... Тем более, если ты богатый, тогда задонать на разбан...

Опубликовано:

Тогда зачем ты так много донатил на игру? Имморталы не самые главные на сервере... Донатеры те же самые игроки, как и обычные, но донатеры вложили сумму денег на развитие сервера... Тем более, если ты богатый, тогда задонать на разбан.

Где я кричал о том, что я главный на планете? И нигде не сказано, что я богатый, почему я должен платить за разбан,для бана, который я получил несправедливо.Я не нарушал никаких правил и тут бац, зачем мне раскидываться деньгами, еще и для разбана?

Опубликовано:

Где я кричал о том, что я главный на планете? И нигде не сказано, что я богатый, почему я должен платить за разбан,для бана, который я получил несправедливо.Я не нарушал никаких правил и тут бац, зачем мне раскидываться деньгами, еще и для разбана?

Но Иммортала купил, купишь и разбан...

По теме: n0lanl ты куда пропал?

Знаешь, как же мне насрать на твоё мнение. Я написал про свой статус не для ускорения процесса, а для того что-бы было понятно, что я вдонатил много денег и что это бан несправедливый, так как меня забанили НЕЗАЧТО!!!Поэтому прошу тебя, свали с этой темы, я жду ответа модератора, bb !

бб агро) кстать всем как я говорил насрать на твой импортал. Ты тут не главный.

Изменено пользователем DEPTHAX

Пхаха) она говорит правильно, если ты вдонил много денег в игру это небе не даёт нечего, понимаешь? Просто нечего. 

Изменено пользователем _FYNTIK41_
Опубликовано:

Сколько ответа можно ждать от тебя, N0lanL, как забанить без причины, так ты быстро, а как проблема, то бежишь от ответа...

Up

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...