Lord_blok Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Привет, у меня есть одна проблема, я на неделю уеду в Москву и не смогу заходить на сервер.Я прошу меня не снимать с должности!
MilankaKote Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Видимо я 1 его не знаю. Я его тоже не знаю...
loloshka1234123 Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Я вам скажу почему вы его незнаете, потому что он с другого сервера, а не где вы играете, я его видел много раз.
ShumskiY Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Я вам скажу почему вы его незнаете, потому что он с другого сервера, а не где вы играете, я его видел много раз.Ты парень грибов меньше ешь, тут один проект, и игроки играют на разных серверах (этого проекта), а не только на одном.
Pahanovskill Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ты парень грибов меньше ешь, тут один проект, и игроки играют на разных серверах (этого проекта), а не только на одном.А что он не так сказал? он вам написал все доходчиво и понятно. Что этот хелпер играет не сервере discover, а вы скорей всего играете на других серверах(надпись под репутацией), вот по этому и не знаете. Надеюсь я все понятнее объяснил?
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Шахтер уже не заходил месяц-второй. Никто еще не заметил))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас