iKpudka Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) приветкиса Изменено 4 августа 2018 пользователем iKpudka Sergie_Medvedev, Jacob, Imnotcukat и 18 других 21
Steall Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Если это возможно организовать, я за. Ютуберы смогут нормально записывать и их не будут таргетить в каждой катке.
killer_666 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Очень Даже ЗА!Но боюсь реализация не так проста, ну ведь ник-нейм - это вся информация, статистика игрока и т.д.
SuicideToday Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Чувак. Против.~На сервере всё привязано к нику. Например: коины, вимеры, достяги, персонализация. Если его сменить, то всё пропадёт. ZwackMan, PolosatyTigerFM, MaxDemPlay и 2 других 2 3
iKpudka Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Чувак. Против.~На сервере всё привязано к нику. Например: коины, вимеры, достяги, персонализация. Если его сменить, то всё пропадёт.А что статистика? Ник просто меняется, статистика остается, а при перезаходе/выходе из игры игрок снова становится Ютубером. На сайте VimeTop этот ник просто не будет находить, он же не зареган, а вся статистика с мини-игр идет к ютуберу Изменено 11 августа 2017 пользователем JustSaint
pion Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 По мне, такое модерам важнее, чем остальным.Но т.к слишком жирно, это не добавят никому
M0NeTKa Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 За..Будет прикольно добавить такое и модераторам.. Так как сколько играю с модерами, всегда таргет.. + Некоторые игроки могуть и не узнать что это модер, тимиться или читерить. А тут бац и модер.. Ну, думаю вы поняли..
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 За. Раньше тоже об этом писал тему.
_Weizen Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 По мне, такое модерам важнее, чем остальным.Но т.к слишком жирно, это не добавят никому тогда модеры могут делать все, что угодно, а игроки даже не смогут жб подать
_JonnyGaming_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 тогда модеры могут делать все, что угодно, а игроки даже не смогут жб податьЕсли Настя сможет видеть настоящий ник, то игроки могут подавать жалобу на такого "игрока". Потом её перенесут в жалобы на персонал и накажут модератора
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас