Darmak1337 Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 1 месяц (Второй аккаунт) Ник в игре - Darmak1337 Настоящее имя - Валерий Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? - Есть опыт с игроками, мыл модератором, и заместителем на серверах, где онлайн не менее 80 человек. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-11 часов! В какое время обычно играете - с 1 часу дня, и до 10 вечера Почему вы хотите занять эту должность? - Часто, играя на таких режимах как SkyWars, BedWars, я не раз встречал читеров, а именно у кого килл аура, спид хак и остальные читы... Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором! Напишите немного о себе - Я игровой человек, я люблю играть в разные игры, в основном это Майнкрафт, так же в жизни я увлекаюсь рисованием, мне нравится рисовать! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/darmak1337
Berta_Karton Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Против.Пунктуационные и орфографические ошибки.Фейк вк.Сомнения в возрасте.П.с. Время полностью..надо указать(дни, часы, минуты). Изменено 10 августа 2017 пользователем Berta_Karton
L1zeRRR_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Против, присутствуют орфографические ошибки, а так - же, множество отрицательных причин расписаны выше.
Рекомендованные сообщения