OldGriffin Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 16 ч. Ник в игре - OldGriffin Настоящее имя - Вячеслав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, собираюсь получить опыт на этом сервере, если встану на пост Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 3 ночи до 13 дня т.к у меня часовой пояс +7 МСК Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать людям в различных вопросах и жалобах, а так же не жалеть читеров Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь Быть Достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Вячеслав, живу в городе Владивосток, закончил 9 классов, собираюсь поступить в морское училище, на отрасль "Информационные системы", так как учился в большей степени в сфере информатики и ИКТ. Отзывчивый и добрый, всегда прихожу на помощь в трудную минуту Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/svnarovsky SuicideToday 1
Aidoshkaaa Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Нейтрал.Ближе к за.Есть ошибка:"Нету" такого слова нет в русском языке.
L1zeRRR_ Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Слова " Нету " нет в русском языке, только есть в разговорном стиле вроде.
Рекомендованные сообщения