AndoGamer Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Желаемая должность - Хелппер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 9 ч. 56 мин. 32 сек. Ник в игре - AndoGamer Настоящее имя - Ando Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было. Но все-таки, нужно с чего-то начать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 18,00- 20,00 (могу и дольше, могу меньше, по настроению, но чаще всего именно так).Почему вы хотите занять эту должность? - Мне не нравится находится на сервере, так как развелось много читеров и багаюзеров.Почему бы мне самой не помочь проекту, если я имею такую возможность? Я хочу приносить пользу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть достойным Хелппер Напишите немного о себе - Меня зовут Андо, мне 15 лет. Я живу в городе Армения, Ереван , в этом году я закончила 9-тый класс, и успешно прошла в 10. Я довольно-таки открытый человек, легко нахожу общий язык с людьми. Я обожаю читать книги. У меня спокойный монотонный характер. Я жуткий перфекционист, обожаю чистоту. Люблю бороться за справедливость, и ненавижу проигрывать. но все таки пожелаю себе удачи.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id330926254
TheGamingDodo Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 На MG нету хелперов. Сомнения в возрасте. Ну хоть наиграй 15ч, 9 мало. Не по форме. Пробелы убрать лучше. Опыт должен быть всегда. Я проснулся, по теме : Категорически против, очень много причин.
SuicideToday Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Против.На MG нету Хелперов.Сомнение в возрасте.Пропуски между темами, убери.~Удачи.
TheGamingDodo Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Против.На MG нету Хелперов.Сомнение в возрасте.Пропуски между темами, убери.~Удачи.Я всё расклал. _Dav__Goold_ 1
Tuchka_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) ЭТО УЖЕ КЛАССИКА, РЕБЯТ По теме:1. Сомнение в возрасте;2. Заявка украдена и переписана под себя любимую;3. Правила не прочитаны.Хуже заявок давно не видела.ужомс кокойто Изменено 11 августа 2017 пользователем Tuchka_ _Bellaly_ и MaksiKubik 2
Tuchka_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 На MG нету хелперов. Сомнения в возрасте. Ну хоть наиграй 15ч, 9 мало. Не по форме. Пробелы убрать лучше. Опыт должен быть всегда. Я проснулся, по теме : Категорически против, очень много причин. Опыта не будет, если ты с чего-то не начнёшь... По щучьему велению опыт не появится.
Berta_Karton Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 ЭТО УЖЕ КЛАССИКА, РЕБЯТ По теме:1. Сомнение в возрасте;2. Заявка украдена и переписана под себя любимую;3. Правила не прочитаны.Хуже заявок давно не видела. ужомс кокойто
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 На Mini Games не существует данной должности :/
Рекомендованные сообщения