Перейти к публикации

xtrafracyz забанил просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. xtrafrancyz                                                                                                                                                                                               2.Не знаю.                                                                                                                                                                                                   3.Fanta_Cekcu                                                                                                                                                                                           4.Забанил просто так. без причины                                                                                                                                                         5.https://imgur.com/a/3UBGX                                                                                                                                                                      6. Я стоял в лобби а там все писали что он фейк,я тоже написал но через 5 минут я получил бан просто так.

Опубликовано:

Я видел, как люди в лобби писали, что Дима женщина ради заработка готова пойти на всё(не хочу писать это слово), но даже за это он не банил. 

Либо этот человек чего-то не договаривает, либо Дима был пьян.

Опубликовано:

всм не обсуждаются? если админ забанил (навсегда к примеру) неправильно, то ему предупреждение не дадут, а бан снимут..

В любом случае решения гл. Администрации не обсуждаются

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...