Перейти к публикации

заявка на Модератора "Minigames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Модератор

2. 16 дней

3. _Krisstalik_

4. Евгений

5.16

6. К сожалению нет опыта ( но я знаю достаточно много про обязанности Модератора)

7. 4-7 часов

8. В разное, точно сказать не могу. Примерно с 10:00 по 00:00 ( С перерывами) 

9. Модератором я желаю стать, чтобы помогать игрокам сервера, а также делать им игру более комфортной. Дело в том, что на сервере играет очень много людей, много из этих людей ведут себя культурно, а другие же - нет. Так вот, я собираюсь оказать помощь всем тем людям, которые в ней нуждаются. А также желаю наказать нарушителей правил игры и чата( например Читы или Мат). Сделать я это хочу в добрых намерений.

10. Конечно от А до Я. Обязуюсь быть достойным Модератором!

11. Я являюсь коммуникативным, общительным, дружелюбным и весьма грамотным человеком. Также я очень ответственный, так что всю свою работу я буду выполнять качественно. Если я буду принят на данную должность, то практически все время своего онлайна, я буду проводить в выполнении своих прямых обязанностей, нежели получать удовольствие от игры. Я также весьма адекватен, но об этом лучше судить людям. Умею быстро принимать решение в сложных ситуациях, а также находить компромиссы в сомнительный ситуациях! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...