Перейти к публикации

Снова так оценочку :)

Ernardd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

2/10.

Это очень легко :/

Чисто стало интересно , раз уж это так легко , зачем я трачу столько времени ? Может покажешь как это ты делаешь ?(хотя спросить не буду , это двольно таки легко , но видеть такие коментарии от людей , которые не могут сделать себе нормальную подпись , смешно )

Убрать усы и брови двумя тычками, заменить фон, и увеличить контраст на рубашке - 5 минут работы.

Лул , заменить контраст ? И каким же ты будешь способом это делать ? Дай угадаю , через цветокорекцию ?

Изменено пользователем Ernardd
Опубликовано:

Чисто стало интересно , раз уж это так легко , зачем я трачу столько времени ? Может покажешь как это ты делаешь ?(хотя спросить не буду , это двольно таки легко , но видеть такие коментарии от людей , которые не могут сделать себе нормальную подпись , смешно )

Лул , заменить контраст ? И каким же ты будешь способом это делать ? Дай угадаю , через цветокорекцию ?

Да, чувак, прикинь, это так легко, если ты на это тратишь много времени - ты просто дно в фотошопе...

Опубликовано:

Да, чувак, прикинь, это так легко, если ты на это тратишь много времени - ты просто дно в фотошопе...

Это говорит мне человек с подписью , которую делает пол форума ...

А ну ка , блесни умом , как ты будешь менять цвет рубашки ?

Опубликовано:

Ах да , возможно я дно в фотошопе , но если ты делаешь работу за 5 мин , тогда я могу сказать что тебе не стоит заниматься фотошопом . 

Это кажется легким только в том случае , если ты копируешь работу , а если ты делаешь все сам , тогда как правило это занимает много времени .

Опубликовано:

Ах да , возможно я дно в фотошопе , но если ты делаешь работу за 5 мин , тогда я могу сказать что тебе не стоит заниматься фотошопом . 

Это кажется легким только в том случае , если ты копируешь работу , а если ты делаешь все сам , тогда как правило это занимает много времени .

Ты слишком высокого о себе мнения

вот я сделал тебе такую же херню , или она хуже в 10 раз, ибо это не ты делал?) ))0

http://i.imgur.com/KEiCoy6.jpg

а если мне нужна будет подпись- я сделаю, я эти подписи 2 года делал, и брал их из головы, и делал лучше, чем пол форума, уж поверь.

но делал я их не здесь.

Опубликовано:

Ты слишком высокого о себе мнения

вот я сделал тебе такую же херню , или она хуже в 10 раз, ибо это не ты делал?) ))0

KEiCoy6.jpg

а если мне нужна будет подпись- я сделаю, я эти подписи 2 года делал, и брал их из головы, и делал лучше, чем пол форума, уж поверь.

но делал я их не здесь.

Тупо был наложен цветокор , ты даже не удостоился вырезать кофту , что-бы не вся картинка была красной , а только кофта ...

О чем речь ?

Опубликовано:

Тупо был наложен цветокор , ты даже не удостоился вырезать кофту , что-бы не вся картинка была красной , а только кофта ...

О чем речь ?

но я на это не тратил много времени, как ты говоришь.... Лучше не выкладывай свои фш работы, если не готов к критике, или научись делать качественно.

Опубликовано:

но я на это не тратил много времени, как ты говоришь.... Лучше не выкладывай свои фш работы, если не готов к критике, или научись делать качественно.

Я готов слушать адекватную критику , а не такого плана - да это за 5 мин сделаю -

В итоге даже не варик кофту вырезать , что делается за 30 секунд ...

Опубликовано:

но делал я их не здесь.

Просто убило , это как отговорки школьника ...
-Да у меня есть машина , просто она сейчас не дома ...

Опубликовано:

но делал я их не здесь.

Просто убило , это как отговорки школьника ...

-Да у меня есть машина , просто она сейчас не дома ...

Я просто огребу бан, если спалю свои подписи.

Опубликовано:

И что это такое ?

Только не говори что ты считаешь , что это крутая гифка...

А что такое в твоем фотошопе?  5 минут изменений цвета ?

Опубликовано:

А что такое в твоем фотошопе?  5 минут изменений цвета ?

Как минимум , я запарился над цветокором , да и фон был сделан мной ...

Если ту гифку делал ты , тогда я пожалуй хочу закончить нашу дискуссию .

Позовите человека который шарит в ФШ ! Я нуждаюсь в адекватной критике !!!

Срочно !

Опубликовано:

Как минимум , я запарился над цветокором , да и фон был сделан мной ...

Если ту гифку делал ты , тогда я пожалуй хочу закончить нашу дискуссию .

Позовите человека который шарит в ФШ ! Я нуждаюсь в адекватной критике !!!

Срочно !

Тут все шарят в фш, если ты не хочешь критики, то лучше удали тему (измени на /del) please boy

Опубликовано:

Тут все шарят в фш, если ты не хочешь критики, то лучше удали тему (измени на /del) please boy

Шарить в ФШ , это не значит наложить на текст гифку ...

Как я писал выше , хочу адекватную критику ! А не - я такое за 5 мин сделаю - 

Все , дискуссия окончена , научишься вырезать верхнюю одежду , тогда и поговорим , но не в этой теме , а в ЛС .

Опубликовано:

Шарить в ФШ , это не значит наложить на текст гифку ...

Как я писал выше , хочу адекватную критику ! А не - я такое за 5 мин сделаю - 

Все , дискуссия окончена , научишься вырезать верхнюю одежду , тогда и поговорим , но не в этой теме , а в ЛС .

Ведешь себя, словно забитый школьник, который что-то сделал, а это не оценили, ибо другие это делают в разы быстрее.http://i99.beon.ru/s5.pikabu.ru/post_img/big/2015/04/23/8/1429794583_343353562.png

Опубликовано:

Ведешь себя, словно забитый школьник, который что-то сделал, а это не оценили, ибо другие это делают в разы быстрее.http://i99.beon.ru/s5.pikabu.ru/post_img/big/2015/04/23/8/1429794583_343353562.png

Гы , и это я веду себя как школьник ? 

Человек говорит что может сделать это за 5 мин , в итоге он не может изменить сделать норм цветокор...

Критику я тут вообще не увидел , не понравилось ? Дак поставил оценочку 1 из 10 , иди дальше накладывать гифки на тест .

А если хочешь критиковать , тогда будь добр делать это адекватно , и объективно высказывать свое мнение .

Итог :

-Я это сделаю за 5 мин - нечего не сделал 

-Я подписи делал 2 года -  не могу их показать ибо забанят

Опубликовано:

Лол, смешной ты. Ладно. не буду продолжать этот бред, вроде взрослый монобровик, а ведешь себя...
На будущее - просто прими , что другие делают твою работу в разы быстрее, и если что - я веб дизайнер, и у меня есть работа в этой сфере, а ты дальше плюйся желчью, и говори, что я не вырезаю одежду( ХОТЯ ЭТО БЫЛО РАДИ ПОКАЗА ТОГО , ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЮ,А НЕ ДЛЯ КАЧЕСТВВЕННОЙ РАБОТЫ)
Ну не суть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...