Ernardd Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Лол, смешной ты. Ладно. не буду продолжать этот бред, вроде взрослый монобровик, а ведешь себя...На будущее - просто прими , что другие делают твою работу в разы быстрее, и если что - я веб дизайнер, и у меня есть работа в этой сфере, а ты дальше плюйся желчью, и говори, что я не вырезаю одежду( ХОТЯ ЭТО БЫЛО РАДИ ПОКАЗА ТОГО , ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЮ,А НЕ ДЛЯ КАЧЕСТВВЕННОЙ РАБОТЫ)Ну не суть. Снова таки :У меня есть работа , я успешен - но я это вам не докажу , так как меня забанят :)Смешной человечек ты ...Говорил все сделаю за 5 мин , и тупо наложил цветокор на всю фотку ...Сир , признайтесь что вы не имеете ни малейшего понятия как и что сделать , просто очередной школьник , который захотел выпендрется ...
DannyKuz Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Снова таки :У меня есть работа , я успешен - но я это вам не докажу , так как меня забанят :)Смешной человечек ты ...Говорил все сделаю за 5 мин , и тупо наложил цветокор на всю фотку ...Сир , признайтесь что вы не имеете ни малейшего понятия как и что сделать , просто очередной школьник , который захотел выпендрется ...Мне как то следует доказать свою работу? Тебе скинуть сообщения из вк, где мне предлагают работу или чо? Лол, веселый ты, как я вообще буду подтвреждать это ? НУ и плюс к тому этот проект конфиденциален, но мне на это плевать, все кто мог об этом знать. уже знают, ибо я еще тот балабол. НО как я тебе саму то работу докажу, мне тебе скинуть свои шаблоны, чтоб ты их спер или тип того ? веселый мен.- просто очередной школьник , который захотел выпендрется ...да, школьник на 3 курсе, кк, бро.
Ernardd Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Мне как то следует доказать свою работу? Тебе скинуть сообщения из вк, где мне предлагают работу или чо? Лол, веселый ты, как я вообще буду подтвреждать это ? НУ и плюс к тому этот проект конфиденциален, но мне на это плевать, все кто мог об этом знать. уже знают, ибо я еще тот балабол. НО как я тебе саму то работу докажу, мне тебе скинуть свои шаблоны, чтоб ты их спер или тип того ? веселый мен.- просто очередной школьник , который захотел выпендрется ...да, школьник на 3 курсе, кк, бро.Го в скайп сир , поговорим
ZX9 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 та ну, 3 минуты работы и готово.http://i.imgur.com/ZyAwX7j.pnghttp://i.imgur.com/ZyAwX7j.png
Ernardd Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 та ну, 3 минуты работы и готово.И чё это ?говноГы , еще один недокритик
AsiaLazuk Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Гы , еще один недокритикмоя критика конструктивна
DI3GO Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) 5/10. Изменено 12 августа 2017 пользователем DI3GO
DanFox1309 Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Хорошо сделано.Оценка 9/10Удачи)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас