ScreenFrisk6 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор сервера Minigames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 д. 11 ч. 35 мин. 25 сек. Ник в игре - ScreenFrisk6.Настоящее имя - Марк.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нет, но довольно быстро смогу научиться.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 9 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно сижу с 11:00 до 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть много опыта в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей которые не желают лучшего проекту. Я хочу сделать VimeWorld намного чище.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правило были прочитаны полностью "Обязуюсь быть достойным Модератором''.Напишите немного о себе - Меня зовут Марк, Живу я в городе Южно-Сахалинск, я занимаюсь боксом, зимой хожу на лыжи. Я очень люблю рисовать, довольно хорошо получается. Рисую различные привью для своего канала.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/screenfrisk6 Изменено 11 августа 2017 пользователем ScreenFrisk6
Berta_Karton Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Я уже видела..эту заявку.Против.
ScreenFrisk6 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Я уже видела..эту заявку.Против.Я не знаю где ты видел(а) эту заявку, но тут уже нечего не поделаешь.
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Против, если верить комментариям выше, скопировал заявку :/
Staker Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Эххх, не буду отличаться.Против...
Рекомендованные сообщения