Mrskile Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 1,Ник - _Vi_;2.https://forum.vimewo.../user/26568-vi/. 3.Ваш ник - MrSkile.4.Я зашёл поиграть на SW,там тима,Попросил _Vi_ помочь,тут тима она мне ответела иди на ^_^.5.http://imgur.com/a/EmL0v. 6.Мда.. модераторе отказал в помощи мда.
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Боже, школьник, пойми ты, это самый обычный смайл. Так что модератор тут не виновен :d
Dragon856 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Во первых. Она тебе ничем не обязана.Во вторых. Модераторы тоже люди и имеют право на свободную игру.В третьих. Скорее всего она наказала нарушителей.И последнее. Убейся со своей жб.P.S. И да. Она послала тебя на смайлик. Иди на смайлик и от меня.С ув. Владислав. Изменено 11 августа 2017 пользователем Dragon856 Sergie_Medvedev 1
MatveyGames Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Это просто смайлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mrskile Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Я знаю что это обычный смайл,и я не школьник,я попросил её в помощи она сказала пошёл на ^_^,специально смайл поставила.
SilentHillz Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Какая-то ^__^ жалоба, ес честно TTaPoHo9I, _Vi_ и Quas_ 1 2
1337_Nice_1337 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Админы этого сервера ^__^ , и сам сервер ^__^
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Я знаю что это обычный смайл,и я не школьник,я попросил её в помощи она сказала пошёл на ^_^,специально смайл поставила.Я сидел с тобой в скайпе, нулёвый. 3x1 слить не смогли, в конфу меня добавили ещё, 2 берса и 1 вамп слились одному вампу. Тебе по голосу максимум 13 лет.
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Я знаю что это обычный смайл,и я не школьник,я попросил её в помощи она сказала пошёл на ^_^,специально смайл поставила.Из вашей конфы, самый адекватный и нормальный был это пингвин( на данный момент подписан так в скайпе ), он смело признаёт что является изичем, и не лезит хоть, один раз попробовал, да не получилось. Может потому что он самый старший из вас, только из за этого, он и адекватнее. Будь пожалуйста адекватным. А то я тоже могу быть злым.
Quas_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Божественно.Вот только ничего не будет данному модератору ._.
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 И что тебе даст эта жалоба?+1 сообщение
Mrskile Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Я сидел с тобой в скайпе, нулёвый. 3x1 слить не смогли, в конфу меня добавили ещё, 2 берса и 1 вамп слились одному вампу. Тебе по голосу максимум 13 лет.Я без микро в конфе был....
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Я без микро в конфе был....Конечно, втроём наезжали на меня. Я всё прекрасно помню, но ты пришёл только через большое время, вначале я с пингвином и нози сидел, потом и ты подоспел.
doTopiez Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Забей на всех гвозди и пошли на ^_^
TakeCakes Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Боже, сразу посылать, нет чтобы нормально ответить....
doTopiez Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Во первых. Она тебе ничем не обязана.Во вторых. Модераторы тоже люди и имеют право на свободную игру.В третьих. Скорее всего она наказала нарушителей.И последнее. Убейся со своей жб.P.S. И да. Она послала тебя на смайлик. Иди на смайлик и от меня.С ув. Владислав.Автор жб ничем не обязывал модератора.Я сидел с тобой в скайпе, нулёвый. 3x1 слить не смогли, в конфу меня добавили ещё, 2 берса и 1 вамп слились одному вампу. Тебе по голосу максимум 13 лет.Из вашей конфы, самый адекватный и нормальный был это пингвин( на данный момент подписан так в скайпе ), он смело признаёт что является изичем, и не лезит хоть, один раз попробовал, да не получилось. Может потому что он самый старший из вас, только из за этого, он и адекватнее. Будь пожалуйста адекватным. А то я тоже могу быть злым.Я вот тупой наверное, но я правда не понимаю, какое отношение (выше три сообщения) имеют к жб?И я, и все могут назвать тебя школьником, неадекватным изичем.. только к жалобе это не имеет ни какого значения.
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Понимаешь, там было много разногласий, они слишком много говорят, а ответить за свои слова и поступки никак не могут. Изменено 11 августа 2017 пользователем L1zeRRR_
Dragon856 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор жб ничем не обязывал модератора.Я вот тупой наверное, но я правда не понимаю, какое отношение (выше три сообщения) имеют к жб?И я, и все могут назвать тебя школьником, неадекватным изичем.. только к жалобе это не имеет ни какого значения.Умник ты мой. По 6-му пункту жалобы, можно было догадаться, какое недоумение вызывает у автора данная ситуация. (То есть, раз модератор присутствует в игре, значит обязательно должен ему помочь). Отсюда и вывод. А вообще, действительно глупая жб и преглупейшая дискуссия.
doTopiez Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Умник ты мой. По 6-му пункту жалобы, можно было догадаться, какое недоумение вызывает у автора данная ситуация. (То есть, раз модератор присутствует в игре, значит обязательно должен ему помочь). Отсюда и вывод. А вообще, действительно глупая жб и преглупейшая дискуссия. Он попросил, ПОПРОСИЛ. И я бы недоумевал от ответа модератора. Изменено 11 августа 2017 пользователем doTopiez
bierpeter Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Модераторы нынче не те.Окси на них не было
Рекомендованные сообщения