Перейти к публикации

Заявление на должность модератора. DjDix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день и пару часов (общего времени).

Ник в игре - DjDix

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному но чаще всего с 12:00 до 16-17:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Во первых я очень преданный своему делу. Я понимаю, что должность на которую я пойду - это как работа, и я должен относиться к этому как к  своей обязанности. Во вторых, я очень не люблю нарушителей правил, так как правила написаны для всех игроков и они их должны соблюдать. В третьих, я дружелюбный человек (всегда могу найти общий язык с любым человеком), мне нравится работать в команде. Еще, я всегда готов прийти на помощь к любому игроку (даже с очень странными вопросами)

Прочитали ли правила нашего проекта? -

Напишите немного о себе - Ну начнем пожалуй с качеств : Трудолюбивый, справедливый, бескорыстный, настойчивый. О себе : Увлекаюсь коллекционированием, люблю смотреть фильмы, очень сильно люблю футбол и очень часто смотрю его, люблю бойцовские породы собак.)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nazar.protsaylo

Опубликовано:

Против,не читал правила

Ой извини, просто не заметил это, я читал правила.

правила знаю, просто не заметил надпись, извините.

Опубликовано:

Против, не читал правила данного проекта.

Я читал правила, сколько раз объяснять я не заметил надпись когда написал большой текст в 9 пункте.

Опубликовано:

Я ЧИТАЛ ПРАВИЛА

Я ЧИТАЛ ПРАВИЛА ПРОСТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ НАДПИСЬ КОГДА НАПИСАЛ БОЛЬШОЙ ТЕКСТ В 9 ПУНКТЕ, ИЗВИНИТЕ!!!!

Я ЧИТАЛ ПРАВИЛА

Опубликовано:

Против,причины выше. :(

И ты туда же, один человек написал, я уже объяснился, о боже если бы не эта ошибка я бы мог бы и получить должность... Почему так всегда(

Опубликовано:

И ты туда же, один человек написал, я уже объяснился, о боже если бы не эта ошибка я бы мог бы и получить должность... Почему так всегда(

Даже если бы ты и написал, ты её не получил бы. ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛА НАДО ЧИТАТЬ.

Опубликовано:

Даже если бы ты и написал, ты её не получил бы. ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛА НАДО ЧИТАТЬ.

Я ЧИТАЛ ПРАВИЛА, ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДОКАЗАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО И ТЫ ДОКАЗАТЬ НИКАК НЕ СМОЖЕШЬ ЧТО Я ИХ НЕ ЧИТАЛ

Опубликовано:

Я ЧИТАЛ ПРАВИЛА, ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДОКАЗАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО И ТЫ ДОКАЗАТЬ НИКАК НЕ СМОЖЕШЬ ЧТО Я ИХ НЕ ЧИТАЛ

Ты не читааааааааааал, если читал то что должно быть в 10 пункте?

Опубликовано: (изменено)

Вам объяснять очень трудно

Как и тебе.

Простыми словами.."я читал правила"

Ты не доказал, что их прочитал.

Можно легко проверить..читал..ты их..или нет.

По теме: Против.

P.s.

Я люблю точки:р

Изменено пользователем Berta_Karton
Опубликовано:

Как и тебе.

Простыми словами.."я читал правила"

Ты не доказал, что их прочитал.

Можно легко проверить..читал..ты их..или нет.

По теме: Против.

P.s.

Я люблю точки:р

Докажи читал ли я их или нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...