DjDix Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день и пару часов (общего времени). Ник в игре - DjDix Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному но чаще всего с 12:00 до 16-17:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Во первых я очень преданный своему делу. Я понимаю, что должность на которую я пойду - это как работа, и я должен относиться к этому как к своей обязанности. Во вторых, я очень не люблю нарушителей правил, так как правила написаны для всех игроков и они их должны соблюдать. В третьих, я дружелюбный человек (всегда могу найти общий язык с любым человеком), мне нравится работать в команде. Еще, я всегда готов прийти на помощь к любому игроку (даже с очень странными вопросами) Прочитали ли правила нашего проекта? - Напишите немного о себе - Ну начнем пожалуй с качеств : Трудолюбивый, справедливый, бескорыстный, настойчивый. О себе : Увлекаюсь коллекционированием, люблю смотреть фильмы, очень сильно люблю футбол и очень часто смотрю его, люблю бойцовские породы собак.) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nazar.protsaylo
DjDix Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Против,не читал правилаОй извини, просто не заметил это, я читал правила.правила знаю, просто не заметил надпись, извините.
FunnySmail Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Ой извини, просто не заметил это, я читал правила.правила знаю, просто не заметил надпись, извините.Ору. Иди лучше читай.
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Против, не читал правила данного проекта.
DjDix Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Против, не читал правила данного проекта.Я читал правила, сколько раз объяснять я не заметил надпись когда написал большой текст в 9 пункте.
DjDix Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Я ЧИТАЛ ПРАВИЛАЯ ЧИТАЛ ПРАВИЛА ПРОСТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ НАДПИСЬ КОГДА НАПИСАЛ БОЛЬШОЙ ТЕКСТ В 9 ПУНКТЕ, ИЗВИНИТЕ!!!!Я ЧИТАЛ ПРАВИЛА
DjDix Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 ДА НЕ ЧИТАЛ ТЫ! НЕ ВРИЯ ЧИТАЛ, Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТУ НАДПИСЬ ОНА КАК БЫ СЛИЛАСЬ С 9 ПУНКТОМ!!!
FunnySmail Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Ох. Боже. Наивный школьник.Тебе не дадут должность.
MrPingvi12 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Я ЧИТАЛ, Я НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТУ НАДПИСЬ ОНА КАК БЫ СЛИЛАСЬ С 9 ПУНКТОМ!!!Врать плохо...
DjDix Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Против,причины выше. :(И ты туда же, один человек написал, я уже объяснился, о боже если бы не эта ошибка я бы мог бы и получить должность... Почему так всегда(
FunnySmail Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 И ты туда же, один человек написал, я уже объяснился, о боже если бы не эта ошибка я бы мог бы и получить должность... Почему так всегда(Даже если бы ты и написал, ты её не получил бы. ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛА НАДО ЧИТАТЬ.
DjDix Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Даже если бы ты и написал, ты её не получил бы. ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛА НАДО ЧИТАТЬ.Я ЧИТАЛ ПРАВИЛА, ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДОКАЗАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО И ТЫ ДОКАЗАТЬ НИКАК НЕ СМОЖЕШЬ ЧТО Я ИХ НЕ ЧИТАЛ
Soty_Baf Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Я ЧИТАЛ ПРАВИЛА, ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДОКАЗАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО И ТЫ ДОКАЗАТЬ НИКАК НЕ СМОЖЕШЬ ЧТО Я ИХ НЕ ЧИТАЛТы не читааааааааааал, если читал то что должно быть в 10 пункте?
FunnySmail Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Я ЧИТАЛ ПРАВИЛА, ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДОКАЗАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО И ТЫ ДОКАЗАТЬ НИКАК НЕ СМОЖЕШЬ ЧТО Я ИХ НЕ ЧИТАЛМогу)
MrPingvi12 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Ты не читааааааааааал, если читал то что должно быть в 10 пункте?Он щас прочитает и скажет.
DjDix Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Он щас прочитает и скажет.Вам объяснять очень трудно
MrPingvi12 Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Вам объяснять очень трудноЛегко,только если правила прочитал...
Berta_Karton Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Вам объяснять очень трудноКак и тебе.Простыми словами.."я читал правила"Ты не доказал, что их прочитал.Можно легко проверить..читал..ты их..или нет.По теме: Против.P.s.Я люблю точки:р Изменено 11 августа 2017 пользователем Berta_Karton
DjDix Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Опубликовано: 12 августа 2017 Как и тебе.Простыми словами.."я читал правила"Ты не доказал, что их прочитал.Можно легко проверить..читал..ты их..или нет.По теме: Против.P.s.Я люблю точки:рДокажи читал ли я их или нет
Satho16 Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Против!Правила сервера не читаны! DjDix 1
Рекомендованные сообщения