Chizer_TV Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Гайд мы с ним делали вместе.... Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Доказательства :)Я обязан тебе их предоставить ?Тогда предоставь док-ва с какого серва я украл ( Именно название))Я писал гайд вместе с ним, не верь, но я писал гайд с Сераптором Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 уп Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 уп что-ли ? Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Я обязан тебе их предоставить ?Тогда предоставь док-ва с какого серва я украл ( Именно название))Я писал гайд вместе с ним, не верь, но я писал гайд с СерапторомЗа название проекта можно получить наказание, выше я кидал скриншот, где отчетливо видна замазанная часть ссылки. Тема написана в 2015 году, тебе тогда было 11 лет, и вряд ли ты мог написать такой гайд.Поднимать этот гайд нет смысла, таум крафта на вайме нет, да и не будет, а гайд просто засоряет форум. я уже писал, ало..................я не видел твоих сообщений Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 За название проекта можно получить наказание, выше я кидал скриншот, где отчетливо видна замазанная часть ссылки. Тема написана в 2015 году, тебе тогда было 11 лет, и вряд ли ты мог написать такой гайд.Поднимать этот гайд нет смысла, таум крафта на вайме нет, да и не будет, а гайд просто засоряет форум. я не видел твоих сообщений Не скажи, я тогда в тауме шарил отчётливо, знал Таум3,4. Не скажи x2: Поднимать этот гайд нет смысла, таум крафта на вайме нет, да и не будет, а гайд просто засоряет форум. Когда у Коли был стим, он изучал таум, я спросил: Добавят ли мод на Вайм, ответ был, возможно или наверное.Да, мод баганный, но их можно пофиксить, например: Набалдажник Равноценный обмен запретить по причине Дюп.Я же сказал, мы писали его ВМЕСТЕ, холмем.Если шаришь, не пиши, гайды для тех, кто только начинает изучать мод/программу. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Зачем нужен этот гайд, если на проекте нет серверов с данной модификацией?Если мне не изменяет память, то Дима в 2014 году говорил, что не добавит эту модификацию на проект, ибо она баганная. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Зачем нужен этот гайд, если на проекте нет серверов с данной модификацией?Если мне не изменяет память, то Дима в 2014 году говорил, что не добавит эту модификацию на проект, ибо она баганная.Но я имею право создать гайд о любом моде/программе. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Но я имею право создать гайд о любом моде/программе.Имеешь, не спорю, а уж тем более и не запрещаю. Однако он бесполезен, пока этого мода нет на проекте. HollywoooD 1 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Не скажи, я тогда в тауме шарил отчётливо, знал Таум3,4. Не скажи x2: Поднимать этот гайд нет смысла, таум крафта на вайме нет, да и не будет, а гайд просто засоряет форум. Когда у Коли был стим, он изучал таум, я спросил: Добавят ли мод на Вайм, ответ был, возможно или наверное.Да, мод баганный, но их можно пофиксить, например: Набалдажник Равноценный обмен запретить по причине Дюп.Я же сказал, мы писали его ВМЕСТЕ, холмем.Если шаришь, не пиши, гайды для тех, кто только начинает изучать мод/программу.Дима не хочет запрещать обычный саженец на эмпайре, а ты тут про набалдажник говоришь Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Дима не хочет запрещать обычный саженец на эмпайре, а ты тут про набалдажник говоришь Ну, тогда я пошёл на вурст гриферить всех деревом :Dуп Ссылка на комментарий
GGWP Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Не скажи, я тогда в тауме шарил отчётливо, знал Таум3,4. Не скажи x2: Поднимать этот гайд нет смысла, таум крафта на вайме нет, да и не будет, а гайд просто засоряет форум. Когда у Коли был стим, он изучал таум, я спросил: Добавят ли мод на Вайм, ответ был, возможно или наверное.Да, мод баганный, но их можно пофиксить, например: Набалдажник Равноценный обмен запретить по причине Дюп.Я же сказал, мы писали его ВМЕСТЕ, холмем.Если шаришь, не пиши, гайды для тех, кто только начинает изучать мод/программу.В этом моде гораздо больше багов, особенно к дополнениям к нему. С теми же дефолтными таумскими набалдашниками уже есть 3 баганных набалдашника, т.е Равноценный обмен, Укрепление, Огонь + ещё баги с адоннов. Не думаю, что этот мод добавят. Хотя я был бы не против видеть его на вайме из-за отсутствия серверов с магическими модами Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 В этом моде гораздо больше багов, особенно к дополнениям к нему. С теми же дефолтными таумскими набалдашниками уже есть 3 баганных набалдашника, т.е Равноценный обмен, Укрепление, Огонь + ещё баги с адоннов. Не думаю, что этот мод добавят. Хотя я был бы не против видеть его на вайме из-за отсутствия серверов с магическими модамиА я о чём сказал выше выше? Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 ап Ссылка на комментарий
Doktor_Who3 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Молодец,заслуживаешь лукас) Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Годно Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Можно медаль этому игроку?!Можно, я не против с: Ссылка на комментарий
BlackGhost9 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Я не разбираюсь в этом моде, он просто дичь. И даже после гайда ничего не понял. Поставлю лайк за старение. Ссылка на комментарий
BlackGhost9 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Я не разбираюсь в этом моде, он просто дичь. И даже после гайда ничего не понял. Поставлю лайк за старение.Сотое сообщение) Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Просто поставили лайк за старание,которого здесь 11%.Заслужил дизлайк) Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Просто поставили лайк за старание,которого здесь 11%.Заслужил дизлайк)49%* Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 up Ссылка на комментарий
GGWP Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) А я о чём сказал выше выше?Пофиксить можно всё, но не всегда это получается как нужно Изменено 25 августа 2017 пользователем GGWP Chizer_TV 1 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Пофиксить можно всё, но не всегда это получается как нужноЭто да Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 49%*0%* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас