Перейти к публикации

Заявка на мотера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаимая должность - Модератор                                                                                                                                                       2. Время игры на сервере-один месяц                                                                                                                                                   

3.Ник игре-killer_korol                                                                                                                                                                              4.Имя-Данил                                                                                                                                                                                               5.Возраст-12 лет                                                                                                                                                                                       6..Есть опыт в этом деле                                                                                                                                                                           7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-5-7часов                                                                                           8.В Какое время обычно играете?-12:00-20:00                                                                                                                                       9.9.Почему вы хотите занять эту должность?-Чтоб помогать проекту , избавиться от игроков , которые нарушают правила проекта,скорее можно назвать не должностью а работой                                                                                                                     10.Прочитали от правила нашего проекта?-Знаю большую часть правил                        

11.Меня зовут Данил,мне 13 в майе будет Люблю играть майнкрафт,особено на проекте VimeWorld.Я добрый,весёлый,отзывчивый- готов помочь людям.                                                                                                                                                                                        12https://vk.com/id402052626                                                                                                                  

Изменено пользователем goki
Опубликовано: (изменено)

1)Тебе в другой раздел

2) Модератор с 16

3)Тебе 12 или 13?

4) правила не читал

5) оформление ужасное

6)Тебе лет 8-10

ПРОТИВ

Изменено пользователем Terminator1998
Опубликовано:

1)Тебе в другой раздел

2) Модератор с 16

3)Тебе 12 или 13?

4) правила не читал

5) оформление ужасное

6)Тебе лет 8-10

ПРОТИВ

ТАК СТОП

http://i.piccy.info/i9/4b000866db6c427904c63db0114d45b4/1502564477/32094/1149316/Screenshot_2017_08_12_22_01_37_800.jpg

http://i.imgur.com/2EBOLo2.png

Опубликовано:

1)Тебе в другой раздел

2) Модератор с 16

3)Тебе 12 или 13?

4) правила не читал

5) оформление ужасное

6)Тебе лет 8-10

ПРОТИВ

Кстати, я тоже нашел сходство.-.

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...