Vimanter Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 1. Имена строителей: Vimanter,GariPoter13562. SWS, Frutta, 1x83. У меня не скрин а видеоhttps://youtu.be/WsTdGozIbNM 4.Карта https://yadi.sk/d/ubNheF213LwDpF5. Примечание: Нигде невидел идеи фрукты и ягоды, Спавны Это лимон и лайм, мини центр это авокадо, Центр это арбуз. Zero_Hero_YT 1
Tuchka_ Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Нуу.. Конечно, эта карта по структуре похожа на другие. Но в то же время её главное отличие - тематика. Задумка хорошая, но чего-то не хватает. Как по мне, сложно судить карты такого типа. Она отличается от других, детализация здесь своя. Да, такие карты всегда будут выглядеть пустовато. Советую немного изменить центр. Только там, по моему мнению, можно добавить чуточку больше плюшек, дабы карта не выглядела слишком простой. Изменено 12 августа 2017 пользователем Tuchka_
Vimanter Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Опубликовано: 12 августа 2017 Нуу.. Конечно, эта карта по структуре похожа на другие. Но в то же время её главное отличие - тематика. Задумка хорошая, но чего-то не хватает. Как по мне, сложно судить карты такого типа. Она отличается от других, детализация здесь своя. Да, такие карты всегда будут выглядеть пустовато. Советую немного изменить центр. Только там, по моему мнению, можно добавить чуточку больше плюшек, дабы карта не выглядела слишком простой. Буду старатся и дополнять карту, есть какие-то идеи по поводу центра,всегда буду рад годным идеям
Nizon Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Типичный мостик в низ. Очень пусто. ChawiGaming 1
Vimanter Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 Будем старатся на более красивые и оригинальные идей,спосибо за критику.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 За! Не знаю как автор такое сделал, но играя на карте прямо чувствуешь запах фруктов, а сами фрукты так и хочется съесть, так как сделано все очень реалистично. Респект автору. YT_AkoGold_YT и Stix 1 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 МИД можно оставить, он получился красивым, а вот островки скучные какие-то)
1337Temirlan Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Норм карта . Островки слишком далеко .
Vittosot Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Отличная карта!!! Я почти за. Островки ну уж слишком простые.
TheDiPpI Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 ЗА ТЫ СТАРАСЛЯ ЗА ЗА И ЕЩЁ РАЗ ЗА TheDipperPro 1
Рекомендованные сообщения