AnderZero123__ Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23д 15ч 49м Ник в игре - AnderZero123(Holy)Настоящее имя - ВадимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был модерном на пират сервереСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - От 10 часов утра до 12 и ещё вечером Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от флудеров, багоюзеров, читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал! Буду настоящим модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим. Очень люблю рисовать и разговаривать на английском языке. Очень сильно люблю ваш сервер и играю на всех мини-играх, спешу заявить то что мини-геймс сервер заслуживает своего онлайна ,но не заслуживает столько читеров и людей которые мешают игровому процессу Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/Vadim_dzhamievЗаранее спасибо
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Сухо...Сомнения в возрасте...Не прочитал правила...По теме:Против!!!
AnderZero123__ Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23д 15ч 49м Ник в игре - AnderZero123(Holy)Настоящее имя - ВадимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был модерном на пират сервереСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - От 10 часов утра до 12 и ещё вечером Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от флудеров, багоюзеров, читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Вадим. Очень люблю рисовать и разговаривать на английском языке. Очень сильно люблю ваш сервер и играю на всех мини-играх, спешу заявить то что мини-геймс сервер заслуживает своего онлайна ,но не заслуживает столько читеров и людей которые мешают игровому процессу Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/Vadim_dzhamievЗаранее спасибо Нет, не прочитал!Против.Признаю, серьезно не прочитал!Уже все нормально.Я хотел почитать правила потом...Сухо...Сомнения в возрасте...Не прочитал правила...По теме:Против!!! Да!Я не прочитал правила!Уже все улажено.А про Возраст. Серьезно говорю что мне 16.Против.А причину можно?
L1zeRRR_ Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Против, правила проекта не прочитаны тобою.
Catrina19 Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Вот признался но как-то грубо!Против_
AnderZero123__ Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Прочитал я, почитай новую чуть чуть по выше.Против, правила проекта не прочитаны тобою. Matvey_O 1
AnderZero123__ Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Вот признался но как-то грубо!Против_Извини пожалуйста :( я не хотел тебя обидеть( (я серьезно прошу прощения это не сарказм) Matvey_O 1
_Chupa_ Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Сомнения в возрастеПравила не прочитаныПротив :P Удачки ;) Matvey_O 1
MrOgnin Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Против, причины выше. Изменено 14 августа 2017 пользователем MrOgnin Matvey_O 1
Рекомендованные сообщения