Nesterosha Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Вот такое парню били за 5 кУ меня больше 20к на кармане, думаю, что хватит набить тату ))0Если у него будут дети, они в штаны наложат
DannyKuz Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 Если у него будут дети, они в штаны наложатМейби. Ну сейчас детей далеко не мода заводить, а осознанно завести ребенка - сложно, нужно хотя-бы не меньше 100 тысяч на пару зарабатывать, чтобы была норм жизнь. я лично работаю фрилансером - вебдизайнером, мой заработок не стабилен, и я не могу просто так взять и завести детей, так как не смогу их обеспечивать.
DannyKuz Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Всем, кто голосовал за первую - ответ мастера http://i.imgur.com/H3qvqmO.png?1
AsiaLazuk Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Всем, кто голосовал за первую - ответ мастера да там все говно
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Господи, господи, меня хейтит школяр, который даже "никому" грамотно написать не может. А еще он мега лицемерная *ларин*, по-скольку считает важным для остальных только то, что важное ему. А прикинь да, мне важно мнение окружающих, если тебе насрать, то уткни свой засраный нос в свою пипильку, и молчи в тряпочку.Ищо!
DannyKuz Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 да там все говноПодстать тебе с:
ZLIDEN Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Попробуй тату хной , и если не надоест за неделю - бей)
Annelim Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Вообще не делай тату. Ни за что! Tutanyasha 1
AsiaLazuk Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Вообще не делай тату. Ни за что!ОН СПРОСИЛ КАКУЮ СДЕЛАТЬА НЕ ДЕЛАТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТТЫ ТУПАЯ???????????????????????
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас