Nikolas_ Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Холли, ты был очень хорошим игроком и форумчанином, но не повторяй мои ошибки( ==================================Можешь просто забросить аккаунт, а потом прийти когда опять захочешь поиграть и пообщаться с форумом.Удачи во всех делах тебе.
HollywoooD Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Холли, ты был очень хорошим игроком и форумчанином, но не повторяй мои ошибки( ==================================Можешь просто забросить аккаунт, а потом прийти когда опять захочешь поиграть и пообщаться с форумом.Удачи во всех делах тебе.Хм... Вот сейчас я начал задумываться. Так-как ситуация похожа на твою. Nikolas_, а ты это возвращайся. Так-как я непостоянный человек, когда захочу вернуться, а скорее момент, когда то, но произойдёт, я оставлю этот аккаунт. Странный я человек наверное, что учусь на чужих ошибках.
ReVeR_YT Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Хоть ты ко мне не оч хорошо относился.Но удачи тебе, и пока.
L1zeRRR_ Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Пока, удачи тебе во всем, и побольше бы успехов в твоей жизни.
Mercik Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Вот видишь, походу ты прислушался к КаринеОна ведь тебе говорила, что бы ты сто раз подумал :D Изменено 15 августа 2017 пользователем Mercik
HollywoooD Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Почему ты уходишь? :сПонимаешь, у меня сейчас дела есть намного важней вайма. Я вернусь, но не сейчас. + к этому я на протяжении долгого времени играл в одну игру, и она мне наскучила.
HollywoooD Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Вот видишь, походу ты прислушался к КаринеОна ведь тебе говорила, что бы ты сто раз подумал :DЯ прислушался к мнению Artloniss и Nikolas_
Mercik Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Я прислушался к мнению Artloniss и Nikolas_Artloniss это и есть Карина ;)
HollywoooD Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 Artloniss это и есть Карина ;)я знаю, я просто заморочился.
Hellstaff Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 до сих пор помню, как артлоня была на должности :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Tans Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 и как её сняли за обман :P до сих пор помню, как артлоня была на должности :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
1337Temirlan Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 до сих пор помню, как артлоня была на должности :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: и как её сняли за обман :Pчё за обмааан? СКРИН БЫРА
Hellstaff Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 чё за обмааан? СКРИН БЫРАей было 14, когда она стала модером
Рекомендованные сообщения