Tans Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Здравствуйте, многоуважаемые (нет) юзеры форума. Я предложил свою идею для изменения система ливов. Вот решил её обновить.В чём смысл данной идеи? Она заключается в том, что ливеров точно уже не будет (хотя и будут, но не знаю, что из этого выйдет, если эту идею реализует).Первая идея моя: когда используешь багоюз (пример в спойлере, не распространение), то килл от падения будет засчитываться последнему игроку, кто ударил багоюзера-ливера. То бишь:< Игрок Player1 ударил игрока Player2(Пример 1) Player2 использует багоюз, когда он упал / (Пример 2) Игрок Player2 прописывает /hub и отправляется в лобби.(К примеру 1) Он падаетУбийство засчитывается игроку Player1 >Полезно будет для таких мини-игр, как... да боже, почти для всех мини-игр пригодится такая обнова (я уверен в этом :^) ) Вторая идея не моя, а одного из комментаторов данной темы (itzKisn): Или можно при ПКМ на окно вайма убрать, свернуть и скрыть, или вообще чтобы при нажатии пкм окно с действиями не открывалось (не думаю, что такое можно реализовать, но это было бы полезно для такой игры как BlockParty).///Последнее изменение 16.9.17. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Tans MyUsername 1
Dead_builder Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 сидишь,роешь отсровкто то ливнулу тебя есть киллтакими темпами ачивку пацифист сделать невозможно t4o и Teshya 2
Tans Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 для етого есть свт сидишь,роешь отсровкто то ливнулу тебя есть киллтакими темпами ачивку пацифист сделать невозможно
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 за.(а ну как бысра репу плюсанул)
MyUsername Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Или можно при ПКМ на окно вайма убрать свернуть и скрыть, или вообще чтобы при нажатии пкм окно с действиями не открывалось.За короче Tans 1
16dashka16 Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 А КТО ТУТ СИДИТ?А шо не так?
Quas_ Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Нейтралитет. Щекотливые идеи А КТО ТУТ СИДИТ?Форумник Изменено 16 сентября 2017 пользователем Quas_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас