CekcuaRROW Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 6-8 часов3. Ник в игре - ii_RePlay_ii4. Настоящее имя - Роберт5. Возраст - 16 лет6. Есть ли опыт в этом деле - Да есть, был модератором на сервере Cristalix. Подвердить никто не может.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов8. В какое время обычно играете? - 15:00 по Московской времени9. Почему вы хотите занят эту должность? - В последнее время появились Читеры/Багоюзеры/Тимеры/Спамеры и игроки которые используют плохие слова в чате.Мне это надоело, я хочу занят должность модераторы чтобы наказывать таких.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал11. Мне 16 лет, меня зовут Роберт, люблю красный цвет, ненавижу читеров/спамеров/багоюзеров.12. https://vk.com/robertar
DickyGaming Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Против.Правила проекта не прочитаны.
_B_u_P_y_C_ Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Правила не читаны..Сухо..Сомнения в возрасте..Против!
L1zeRRR_ Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Против, правила проекта не прочитаны тобою, а так - же множество отрицательных причин расписано выше.
Рекомендованные сообщения