Перейти к публикации

Мут вместо помощи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _Rubi_Slime_

2. https://forum.vimewo...118-rubi-slime/

3. GHOSTELITE12

4. Discover.

5. Игрок мастер_из_ссср спрашивал как приватить, на сервер был хелпер и он молчал. Игрок переспросил пару раз, в итоге не получил ответ, а получил мут -_-

http://imgur.com/a/jWSomначало внизу.

Опубликовано: (изменено)

Хелпер все правильно сделал.

Смотрите гайды, это гораздо сподручнее, чем задавать элементарные вопросы хелперам.

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

Хелпер все правильно сделал.

Смотрите гайды, это гораздо сподручнее, чем задавать элементарные вопросы хелперам.

Быстрее и проще было спросить у хелпера, который был на сервере.

Опубликовано:

Ммм, мне нужно было пропустить несколько нарушений в чате, что бы б объяснить ему как приватить? К тому же одного сообщения в лс вполне достаточно, что бы б я ему ответил позже.

Опубликовано:

Ммм, мне нужно было пропустить несколько нарушений в чате, что бы б объяснить ему как приватить? К тому же одного сообщения в лс вполне достаточно, что бы б я ему ответил позже.

Ты прав, но игрок на следующий день спрашивал и привате опять. О чем это говорит? О том что ты ему так и не ответил.

Опубликовано:

"Как приватить" подробно описано на многих интернет-ресурсах. 

За то, что хелпер не ответил на тот или иной вопрос - ему не дадут предупреждение, а тем более не снимут.

Главная цель хелпера - следить за чатом, даже несмотря на название должности. (с) Администрация VimeWorld.

Опубликовано:

"Как приватить" подробно описано на многих интернет-ресурсах. 

За то, что хелпер не ответил на тот или иной вопрос - ему не дадут предупреждение, а тем более не снимут.

Главная цель хелпера - следить за чатом, даже несмотря на название должности. (с) Администрация VimeWorld.

Добавить даж не чего.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...