kirillsunru Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Декор не какой Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Круто Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Не ты строил. Докажи что ты. Пропиши /rg info на корабле. assdjd 1 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Не ты строил. Докажи что ты. Пропиши /rg info на корабле. Я строил не сам, и в привате на корабле 6 моих друзей. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Корабль?Да там даже мачт нету...Где капитанский мостик?Где пушки?И в какой-то луже?Парусина из снега?Где Грот-мачта?Где фок-мачта?Где наблюдательный пункт?Где все вообще?КОРЫТО ДЛЯ СВИНЕЙ... Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 КОРЫТО ДЛЯ СВИНЕЙ... assdjd 1 Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Корабль?Да там даже мачт нету...Где капитанский мостик?Где пушки?И в какой-то луже?Парусина из снега?Где Грот-мачта?Где фок-мачта?Где наблюдательный пункт?Где все вообще?КОРЫТО ДЛЯ СВИНЕЙ... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Корабль?Да там даже мачт нету...Где капитанский мостик?Где пушки?И в какой-то луже?Парусина из снега?Где Грот-мачта?Где фок-мачта?Где наблюдательный пункт?Где все вообще?КОРЫТО ДЛЯ СВИНЕЙ...Про дома в майнкрафте тоже самое можно сказать. Ссылка на комментарий
assdjd Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Хуйня, только позоришь строителей Я и то могу лучше построить Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Хуйня, только позоришь строителейЯ и то могу лучше построить Умный да? Значит построй лучше ! Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Корабль?Да там даже мачт нету...Где капитанский мостик?Где пушки?И в какой-то луже?Парусина из снега?Где Грот-мачта?Где фок-мачта?Где наблюдательный пункт?Где все вообще?КОРЫТО ДЛЯ СВИНЕЙ...Арр,сухопутные крысы! Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 И убери из статуса "помог став ++!!" позориш сука.Аххахахахах.Тебе зевуня сказал убрать генератор рамндомних слох как то там такими же словами. Можешь хот что то свое придумать. Ссылка на комментарий
giorgi_and_gi4ka Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Норм) Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 почему же такое дерьмо Leonderchaeter 1 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 почему же такое дерьмо "Дерьмо" это единое слово которое ты знаешь . Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 "Дерьмо" это единое слово которое ты знаешь .bathert Ссылка на комментарий
TaWerGhet Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Прикольный но надо было в океане построить Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Прикольный но надо было в океане построить Не спорю. Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Не спорю.Я тоже не спорю, в море его хотя бы люди не увидят, Меньше случаев суицида будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас