Перейти к публикации

Hunger games FULL! - Самая длинная и реалистичная ХГ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На давно посмотрел фильм Голодные Игры. Он и привил мне любовь к Хангер Геймс. Но захотелось чего - то большего, чем просто месиво на микроскопической карте, когда и развиться толком не успевеш!

Весь форум загажен этими идеями и так, но я соберу всё полностью в мини - игру.

Для начала, хотелось, бы, чтоб предметы были не в сундуках а лежали на земле!

Чтобы подобрать, надо кликнуть правой кнопкой мыши.

В инвентаре всего 9 слотов. Остальные можно добавить сделав, или найдя рюкзак!

Брони нет, только кожанка разных цветов и защиты! Рюкзак надевается в пункт нагрудник вместо куртки.

Шанс найти вещь по миру мизерен, всё надо крафтить.

Рукой ломать нельзя дерево или землю, и т д.

Можно зализать на дерево, высота на которую можно залезть, зависит от количества снаряжения.

Дропнутая вещь имеет те-же свойства, что и лежащие по миру!

Что либо ломать можно только деревянными инструментами, чтобы их скрафтить надо ломать мёртвые кусты, и ростки!

Из них дропаются палки! Из травы дропаются лианы, с шансом, как и зёрна!

Но ломание кустов наносит урон, если это делается не каким-либо инстументом!

Крафты:

http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/14/1059e842cc2c8c5b5c9c4a4d8670bddb-full.png

http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/14/301b53d533faaa74e55c995c4d1d0b41-full.png

http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/14/e2e567a563e80eacae5a51cf49f2eefe-full.png

ИТД

Карта - открытый мир!

Но чем дальше от центра - тем больше стихийных бедствий (Згорите в пожаре, или вас прихлопнет метеоритом!)

Детматча нет, но по краям наступают бедствия! Чем дольше - тем ближе!

Есть полозка болезни, жажды, холода/жары.

Если показатели не в норме - на вас накладываются отрицательные эффекты!

Ставки - поставить коины на игрока!

Спонсорство - спонсировать игрока вещями за коины, чем дольше от начала игры - тем всё дороже! Но в случае победы игрока, спонсору даётся приз, который зависит от вложений!

Предмет подаренный спонсором, спускается с неба, и в течении первых 60 секунд, его может взять только игрок, которому он адресован!

И да, пвп сразу после отсчёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думаю всё ясно! Всем пока!!!!

КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ - ЛС ФОРУМА; СКАЙП: twoholms; ЮТУБ-КАНАЛ: youtube.com/c/REKTOR; ДИСКОРД: REKTOR_RG; НА СЕРВАКЕ: REKTOR_RG!

Опубликовано: (изменено)

Для реализации твоей идеи нужны моды, обычных плагинов не хватит. (имхо)
Плюс, сервера не такие мощные чтобы держать по сотне игр с бесконечным миром.
Делать итемы так, как ты предложил очень сложно, и крайне бесполезно. Сундуки - оптимальное решение.
4\10 Не реализованных идей

Изменено пользователем ST3X
Опубликовано:

Если ты хочешь что бы обычное ХГ полностью поменяли, то я против.Но если ты говоришь про новый режим то можно, но как сказали выше реализовать с помощью плагинов не возможно. Так что вот 

Опубликовано:

Против. Из-за модов жуткие лаги могут быть. Да и вообще на реализацию такой идеи можно реально много времени убить.

Опубликовано:

Если ты хочешь что бы обычное ХГ полностью поменяли, то я против.Но если ты говоришь про новый режим то можно, но как сказали выше реализовать с помощью плагинов не возможно. Так что вот 

Реализовать невозможно только предметы

Опубликовано: (изменено)

Для реализации твоей идеи нужны моды, обычных плагинов не хватит. (имхо)

Плюс, сервера не такие мощные чтобы держать по сотне игр с бесконечным миром.

Делать итемы так, как ты предложил очень сложно, и крайне бесполезно. Сундуки - оптимальное решение.

4\10 Не реализованных идей

Ок, мир не бесконечный, но намного больше! Мод с итемами уже существует, и нагружает систему минимально, но я понимаю, что это сделать непросто

Хотя-бы как в Анихилейшон, а то и меньше!

Изменено пользователем REKTOR_RiperGames
Опубликовано:

Ок, мир не бесконечный, но намного больше! Мод с итемами уже существует, и нагружает систему минимально, но я понимаю, что это сделать непросто

Хотя-бы как в Анихилейшон, а то и меньше!

Хорошо, представь мир размером с карту анни и кучу разбросанных итемов на ней, да еще и катаклизмы по краям.

А теперь умножь на сотню.

Сервер умрет, тут все очевидно

Опубликовано:

Задумка ТОП, просто крутая, но единственный минус, на сервере такие моды и плагины не выдержат нагрузку. И те поцаны у которых слабые ПК, они не смогут играть на этом сервере, fps будет где то на таких компах будет мал. А так топ. 

Опубликовано:

Хорошо, представь мир размером с карту анни и кучу разбросанных итемов на ней, да еще и катаклизмы по краям.

А теперь умножь на сотню.

Сервер умрет, тут все очевидно

Если игры будет длинными, и людям будет интереснее спонсировать а не играть, то зачем множить на 100, можно на 18!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...