VLAD_BROPVP Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере 6 месяцев. Ник в игре - VLAD_BROPVP. Настоящее имя - Владислав. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подвердить могут видео. Часто поподал на стримы других ютуберов. Наиграл более модером 4 месяцев. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов до 10 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 17:00 вечера (По москве). Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось, больше времени на Vime World стало много читеров и багаюзев! хочу зделать ваш замечательный, проект не много чище. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал Обязуюсь быть достойным Модератором, вашего хорошого Проекта. Напишите немного о себе - Меня, зовут Влад я скромный человек и очень умный, мои любимая игра VimeWorld я очень люблю эту игру она интересная, люблю рисовать довольно хорошо получаеться. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/v.reykh1998 Изменено 14 августа 2017 пользователем VLAD_BROPVP
L1zeRRR_ Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Категорически против, твоя пунктуация и орфография отдыхают в сторонке.
1337_Nice_1337 Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Тут владислав,там Феликс.. амм
VLAD_BROPVP Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Тут владислав,там Феликс.. аммТЫ ПРОТИВ?
_Glover Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Против. Скопировал заявку у MegaGameMode.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Против.Тебе нет 16 лет, неадекватно себя ведешь на сервере.
fl3shko Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Когда посмотрел видос на Ютубе "как стать модератором на VimeWorld" и сразу бежишь подавать заявку... Изменено 29 сентября 2017 пользователем fl3shk00
Edeeeen Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Интересно, какой ник на взломанном аккаунте у тебя был?
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере 6 месяцев.Ник в игре - VLAD_BROPVP.Настоящее имя - Владислав.Возраст - 17 лет.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подвердить могут видео. Часто поподал на стримы других ютуберов. Наиграл более модером 4 месяцев.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов до 10 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 17:00 вечера (По москве).Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось, больше времени на Vime World стало много читеров и багаюзев! хочу зделать ваш замечательный, проект не много чище.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал Обязуюсь быть достойным Модератором, вашего хорошого Проекта.Напишите немного о себе - Меня, зовут Влад я скромный человек и очень умный, мои любимая игра VimeWorld я очень люблю эту игру она интересная, люблю рисовать довольно хорошо получаеться.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/v.reykh1998 Так же примечу, аккаунт можно было вернуть, и сейчас это возможно, если ты конечно же не лжешь.
Рекомендованные сообщения