Перейти к публикации

Название темы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере 6 месяцев.

Ник в игре - VLAD_BROPVP.

Настоящее имя - Владислав.

Возраст - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подвердить могут видео. Часто поподал на стримы других ютуберов. Наиграл более модером 4 месяцев.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов до 10 часов в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 17:00 вечера (По москве).

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось, больше времени на Vime World стало много читеров и багаюзев! хочу зделать ваш замечательный, проект не много чище.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал Обязуюсь быть достойным Модератором, вашего хорошого Проекта.

Напишите немного о себе - Меня, зовут Влад я скромный человек и очень умный, мои любимая игра VimeWorld я очень люблю эту игру она интересная, люблю рисовать довольно хорошо получаеться.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/v.reykh1998

Изменено пользователем VLAD_BROPVP
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Когда посмотрел видос на Ютубе "как стать модератором на VimeWorld" и сразу бежишь подавать заявку...

Изменено пользователем fl3shk00
Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.
  • Время игры на сервере 6 месяцев.
  • Ник в игре - VLAD_BROPVP.
  • Настоящее имя - Владислав.
  • Возраст - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере VimeWorld MiniGames. Играл с другого ника, пока меня не взломали. Подвердить могут видео. Часто поподал на стримы других ютуберов. Наиграл более модером 4 месяцев.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов до 10 часов в сутки.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 17:00 вечера (По москве).
  • Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось, больше времени на Vime World стало много читеров и багаюзев! хочу зделать ваш замечательный, проект не много чище.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал Обязуюсь быть достойным Модератором, вашего хорошого Проекта.
  • Напишите немного о себе - Меня, зовут Влад я скромный человек и очень умный, мои любимая игра VimeWorld я очень люблю эту игру она интересная, люблю рисовать довольно хорошо получаеться.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/v.reykh1998

Так же примечу, аккаунт можно было вернуть, и сейчас это возможно, если ты конечно же не лжешь.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...